Acepto Políticas de privacidad y manejo de la información

Al hacer click en [ACEPTO] , usted manifiesta de manera expresa e inequívoca que es el legítimo
Titular de la infomación proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

Del mismo modo, declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA a ICCK NET S.A.S.,
sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012
y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, realice la recolección, almacenamiento, depuración, uso, circulación,
actualización, supresión, cruce con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento
de sus datos personales y de contacto, información sobre preferencias de consumo, y comportamiento en los canales
de contacto, para que dicho tratamiento se realice con el propósito de lograr las siguientes finalidades:

Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestación de los servicios contratados.
Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
Gestionar tareas básicas de administración.
Porporcionar y difundir información sobre promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros,
eventos, concursos, actividades de promoción y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas
con el objeto social de CARACOL TELEVISIÓN S.A, ICCK NET S.A.S., y/o de los propietarios de los portales de
internet que administra y/o promociones, novedades, productos y servicios promovidos directamente por los aliados
estratégicos de ICCK NET S.A.S. y CARACOL TELEVISIÓN S.A que les generen valores agregados a los usuarios y/o clientes.

Envío de material publicitario relacionado con los productos y servicios de CARACOL TELEVISIÓN S.A, ICCK NET S.A.S., y/o
de los propietarios de los portales de internet que administra, sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiailes y/o subordinadas.
Darle cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que CARACOL TELEVISIÓN S.A, ICCK NET S.A.S. y/o los
propietarios de los portales de internet que administra, tengan con sus clientes, empleados, proveedores, autorizadas, cesionarias,
licenciatarias,filiales y/o subordinadas, así como con las autoridades judiciales o administrativas.

Realizar estudios estadísticos, de mercadeo y consumo.Utilizar la información para la preparación, participación y desarrollo
de concursos.

Analizar y medir la calidad de los productos y servicios ofrecidos por CARACOL TELEVISIÓN S.A, ICCK NET S.A.S. y/o los
propietarios de los portales de internet que administra, sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas.
Ser utilizados por ICCK NET S.A.S. y CARACOL TELEVISIÓN S.A. en el giro ordinario de sus negocios.

Conocer de sus opiniones acerca de un producto o servicio.
Transferir a terceros países la información proporcionada.
Usted declara que se le ha informado de manera clara y comprensible que tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar los
datos personales proporcionados, a solicitar prueba de ésta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a sus
datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los mismos, a revocar ésta
autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.
El usuario declara que conoce y acepta las Políticas de privacidad y Manejo de información, disponibles en las páginas web:
www.caracolplay.com, www.caracoltv.com , www.noticiascaracol.com , www.golcaracol.com y www.bluradio.com que administra
ICCK NET S.A.S. Al hacer click en [Acepto], manifiesta que reconoce y acepta que cualquier consulta o reclamación relacionada
con el Tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante ICCK NET S.A.S., como Responsable
del Tratamiento, al correo electrónico info@icck.net.

Regístrese en Noticias Caracol

Bienvenidos a nuestro registro, con los siguientes datos usted puede ingresar, fácilmente, a nuestra red de portales RED DE PORTALES