LeBron James y Giannis Antetokounmpo, jugadores de la NBA.

Así fue la victoria del equipo de Giannis Atetokounmpo en el NBA 'All-Star' 2023

Se disputó una nueva edición del Juego de las Estrellas de la NBA y al final festejaron los basquetbolistas comandados por el griego Giannis Atetokounmpo.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Actualizado febrero 19, 2023 10:55 PM
10:55 PM
¡Gracias!

Nos vemos en otra ocasión, gracias por seguir con nosotros el 'All-Star' de la NBA 2023.

10:55 PM
¡Final del partido!

El equipo de Giannis Antetokounmpo se quedó con la victoria por marcador de 182-175.

10:40 PM
¡Final del tercer cuarto!

El equipo de Giannis Antetokounmpo lidera 158-141 a falta de un cuarto para el final del partido.

10:17 PM
¡Inicia el tercer cuarto!

Ventaja parcial del equipo de Giannis Antetokounmpo sobre el quinteto de LeBron James por marcador de 99-92.

09:37 PM
¡El equipo de Giannis Antetokounmpo saca ventaja!

La primera mitad del 'All-Star' de la NBA finaliza con un marcador de 99-92 a favor del equipo de Giannis Antetokounmpo.

09:29 PM
¡Jugada destacada!

LeBron James dejó huella con una de las anotaciones más destacadas de la primera mitad del 'All-Star' de la NBA.

09:13 PM
¡Partido igualado!

Terminó el primer cuarto igualado 46-46; ya se juega el segundo cuarto.

08:59 PM
¡Partido parejo!

El 'All-Star' de la NBA 2023 arrancó parejo y ambos equipos están anotando constantemente. 33-32 marcador parcial a favor del equipo de Giannis Antetokounmpo.