Sergio 'Checo' Pérez, piloto mexicano en el Gran Premio de Arabia Saudita

Fórmula 1 EN VIVO: así fue la victoria de Sergio 'Checo' Pérez en el Gran Premio de Arabia Saudita

La segunda carrera de la temporada 2023 de la Fórmula 1 abre el telón este domingo y se esperan grandes emociones y, por qué no, algunas sorpresas en el resultado final.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Actualizado marzo 19, 2023 02:15 PM
02:15 PM
¡Nos reencontraremos en una próxima oportunidad!

La siguiente carrera de Fórmula 1 será el domingo 2 de abril con el Gran Premio de Australia, del que les llevaremos la mejor información. ¡Feliz resto de domingo!

02:14 PM
¡Muchas gracias por acompañarnos!

Termina una nueva jornada de Fórmula 1, que tuvo de todo, de principio a fin, y ustedes pudieron seguir el minuto a minuto en Caracol Sports.

02:14 PM
Se hace oficial el podio de George Russell

02:13 PM
La Fórmula 1 confirma la sanción a Fernando Alonso

01:53 PM
Con el nuevo castigo a Alonso, cambia el podio

Sergio Pérez (primero), Max Verstappen (segundo) y George Russell (tercero); Fernando Alonso cayó al cuarto puesto.

01:53 PM
¡Cambio de última hora!

La FIA sancionó con 10 segundos a Fernando Alonso por no haber pagado la penalización inicial de manera correcta.

01:44 PM
Fernando Alonso, podio número 100 en Fórmula 1

01:30 PM
Max Verstappen se llevó el récord de vuelta

En la última vuelta, el neerlandés 'voló', impyso el récord de vuelta, sumó ese punto y sigue líder del campeonato mundial.

01:29 PM
¿Cómo quedó el resto del podio?

Max Verstappen (Red Bull) finalizó segundo, en una gran remontada, y Fernando Alonso (Aston Martin) terminó tercero, sumando un nuevo podio.

01:26 PM
¡Sergio Pérez, ganador del Gran Premio de Arabia Saudita!

El piloto mexicano de Red Bull cruzó la meta en primer lugar y sumó una nueva victoria en su carrera.

01:22 PM
Vuelta 47

'Checo' Pérez, con una ventaja de seis segundos y fracción sobre Max Verstappen y solo es cuestión de minutos para que se lleve la victoria.

01:14 PM
Vuelta 41

Batalla por el puesto 14, entre Logan Sargeant, Lando Norris, Nyck de Vries y Óscar Piastri.

12:59 PM
Vuelta 33

Pocos ataques o emociones en las últimas vueltas, debido a las amplias diferencias que hay entre unos y otros.

12:59 PM
Vuelta 31

Fernando Alonso es tercero; seguido de George Rusell y Lewis Hamilton; después vienen Carlos Sainz y Charles Leclerc; y luego aparecen Esteban Ocon y Pierre Gasly.

12:57 PM
Vuelta 29

Se siguen manteniendo las diferencias de cinco segundos, entre 'Checo' Pérez y Max Verstappen.

12:56 PM
Vuelta 27

Alexander Albon (Williams) se retiró, luego de que su auto se quedara sin potencia.

12:53 PM
Vuelta 25

¡Max Verstappen ya es segundo! Impresionante remontada, que va detrás de Sergio 'Checo' Pérez.

12:41 PM
Vuelta 21

Sergio Pérez, Fernando Alonso, George Russell, Max Verstappen y Carlos Sainz son los cinco primeros.

12:40 PM
Vuelta 21

¡Se relanza la carrera! El Safety Car se va y regresan las emociones y velocidad al Gran Premio de Arabia Saudita.

12:35 PM
Vuelta 19

Fernando Alonso ya pagó su penalidad de cinco segundos, impuesta desde el inicio de competencia.

12:34 PM
Vuelta 19

'Checo' Pérez, Fernando Alonso, Max Verstappen y otros carros entran a boxes.

12:33 PM
Vuelta 19

Hay Safety Car y los demás pilotos aprovechan para entrar a boxes.

12:33 PM
Vuelta 18

¡Primer abandono! En el sector 2, el auto de Lance Stroll tuvo problemas y no pudo continuar en carrera.

12:32 PM
Vuelta 17

Sergio 'Checo' Pérez tiene la vuelta más rápida, por ahora, sigue primero y continúa alejándose.

12:31 PM
Vuelta 16

Charles Leclerc para en boxes, lo aprovecha Verstappen que ahora es cuarto y el hombre de Ferrari salió en en el octavo lugar.

12:31 PM
Vuelta 15

El vigente campeón de Fórmula 1, Max Verstappen, está imparable y protagoniza una intensa lucha con Charles Leclerc por el cuarto lugar.

12:30 PM
Vuelta 14

Carlos Sainz (Ferrar) entra boxes y sale en la novena posición, detrás de Yuki Tsunoda (AlphaTauri).

12:21 PM
Vuelta 11

'Checo' Pérez ya se le sacó segundo y medio a Fernando Alonso, en la lucha por el primer puesto.

12:20 PM
Vuelta 9

Charles Leclerc sigue subiendo puestos, tras partir 12, y ya es séptimo.

12:20 PM
Vuelta 8

Max Verstappen (Red Bull), quien largó en el puesto 15, ya es noveno, detrás de Lewis Hamilton.

12:19 PM
Vuelta 6

Terrible lucha entre Pierre Gasly (Alpine), Charles Leclerc (Ferrari), Lewis Hamilton (Mercedes) y Esteban Ocon (Alpine) por el sexto puesto.

12:13 PM
Vuelta 4

Sergio 'Checo' Pérez recupera la punta, tras un gran sobrepaso a Fernando Alonso, por adentro de una de las curvas.

12:09 PM
¡Sanción para Fernando Alonso!

Por mala ubicación de su auto, en la grilla de partida, fue castigado con cinco (5) segundos.

12:08 PM
Problemas para Óscar Piastri (McLaren)

Un pequeño roce contra el muro le causó daños al carro de McLaren y tuvo que entrar a boxes.

12:07 PM
Fernando Alonso, bajo investigación

Según informó la FIA, se está revisando si el piloto español no ubicó bien el auto en la grilla de partida.

12:06 PM
¡Se apagan las luces y empieza la carrera!

Fernando Alonso (Aston Martin) da la sorpresa y le quita el primer lugar a Sergio Pérez (Red Bull).

12:05 PM
Vuelta previa y de calentamiento

Los 20 autos dan su vuelta previa, calientan llantas y llegan a la grilla de partida.

11:56 AM
Restan minutos para que empiecen la acción

Poco a poco, la pista queda libre, los integrantes de cada escudería se retiran a su box y solo quedan los autos.

11:47 AM
Nadie se quiere perder el GP de Arabia Saudita

Varias celebridades dicen presente, entre ellas está el reconocido actor Will Smith, quien se ha tomado fotos y compartido con algunos pilotos.

11:29 AM
¿Cómo está la parrila de salida en el Gran Premio de Arabia Saudita?

Primera línea:
1. Sergio Pérez (MEX/Red Bull)
2. Fernando Alonso (ESP/Aston Martin-Mercedes)
Segunda línea:
3. George Russell (GBR/Mercedes)
4. Carlos Sainz Jr (ESP/Ferrari)
Tercera línea:
5. Lance Stroll (CAN/Aston Martin-Mercedes)