Flecha Valona 2022.
/Getty Images

Así fue la victoria de Dylan Teuns en la Flecha Valona 2022

El colombiano Daniel Felipe Martínez terminó en la quinta posición de la carrera.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Actualizado abril 20, 2022 09:16 AM
09:16 AM
Dylan Teuns, campeón

En un mano a mano con Alejandro Valverde, el hombre del Bahrain se quedó con la victoria de la clásica de Ardenas.

09:10 AM
Daniel Felipe Martínez, bien posicionado

El hombre del Ineos Grenadiers esta bien escoltado por Geraint Thomas.

09:08 AM
Ataques a 5 kilómetros de meta

Tras la última subida a la Coté de Chevere, hombres intentan escaparse pero el pelotón tiene un ritmo muy fuerte.

09:02 AM
Se acaba la fuga

A 9 kilómetros de la meta, el pelotón alcanza a los dos hombres escapados. Restan los últimos dos puertos.

08:55 AM
Restan 15 kilómetros

Dos corredores siguen en fuga, a menos de 18 segundos. Los favoritos se alistan para las últimas subidas.

08:32 AM
Segundo ascenso al Mur de Huy

En este ascenso se definirá la carrera y ahora suenan las campanas que indica que resta una vuelta para el final.

08:23 AM
Primeros ataques

En el ascenso al Côte de Cherave Simon Carr ataca y se quedan corredores importantes como Jonas Vingegaard, Juan Ayuso y Omar Fraile, a 36 kilómetros de meta.

08:16 AM
Problemas para Tadej Pogacar

El corredor esloveno, uno de los favoritos, sufrió pinchazo y quedó relegado. Ahora buscará entrar al grupo, a falta de 40 kilómetros.

08:08 AM
Restan 48 kilómetros para el final

Con cinco sobrevivientes se mantiene la fuga, que todavía tiene 1 minuto y 40 segundos de ventaja, antes del segundo paso por los puertos.

07:56 AM
Abandonó Tom Pidcock

El compañero de Daniel Martínez, en el Ineos, no mostró su mejor nivel en la competencia y acabó retirándose.

07:37 AM
Se reducen los hombres de fuga

El primer paso por el Côte de Cherave ha dejado relegados a un par de corredores y ahora solo quedan ocho hombres adelante. Restan 67.8 kilómetros.

07:29 AM
Primer paso por el Coté de Ereffe

La fuga de 10 corredores pasó sin problemás y con 1' 26" de ventaja respecto al pelotón.

07:12 AM
Continúa la fuga

A dos minutos del pelotón principal, los 10 escapados encararán el primer paso por el Coté de Ereffe.

07:05 AM
Ya puede ver EN VIVO la carrera

Por nuestro portal podrá disfrutar de esta competencia.

06:20 AM
Cuatro colombianos en competencia
  • Daniel Felipe Martínez (INEOS Grenadiers)
  • Rigoberto Urán (EF-Easy Post)
  • David Peña (Bikeexchange)
  • Winner Anacona (Arkéa Samsic)
06:19 AM
¿Quiénes son los últimos ganadores de la Flecha Valona?