Logo Tour de Francia 2022
Ataque del Jumbo Visma, en el Tour de Francia 2022

Así fue la victoria de Tadej Pogacar, en la etapa 6 del Tour de Francia 2022

En un final explosivo, el corredor esloveno se impuso en un embalaje para vestirse como nuevo líder.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Actualizado julio 07, 2022 09:48 AM
09:48 AM
Tadej Pogacar gana la etapa 6

El corredor esloveno ya empieza a mostrar su poderío y hace moñona. Gana etapa y se viste de líder.

09:33 AM
Wout van Aert perderá la camiseta amarilla

El hombre del Jumbo Visma se quedó descolgado.

09:25 AM
Se termina la fuga de Wout van Aert

El corredor belga estuvo escapado gran parte de la jornada, pero será cazado en los últimos kilómetros de la etapa.

09:05 AM
Wout van Aert es el único en cabeza de carrera

El hombre del Jumbo Visma tiene solamente 1 minuto y 8 de segundos de ventaja al pelotón y ya soltó a Quinn Simmons, el único corredor que quedaba en la fuga.

08:30 AM
Jakob Fuglsang se quedó

El hombre del Israel tuvo que parar al baño y fue capturado por el pelotón.

08:22 AM
El pelotón empieza a descontar tiempo

Van Aert y sus compañeros están con 1' 54" de ventaja.

08:12 AM
Wout Van Aert ganó el esprint del día

El belga sigue ampliando su ventaja en la lucha por ganar la camiseta verde.

07:14 AM
Se definió la fuga del día

Sorprendentemente, Wout Van Aert es uno de los hombres en cabeza de carrera. Lo acompañan Quinn Simon y Jakob Fuglsang. Ya le sacan 4 minutos al pelotón.

06:47 AM
Ataque de Wout Van Aert

El líder de la carrera ha sido incisivo a la hora de correr y está a 10 segundos del pelotón, junto a Jakob Fuglsang y Quinn Simmons.

06:20 AM
Primera hora de recorrido

Ya se completaron los primeros 60 minutos y el pelotón rodó a una velocidad de 52.6 km/h. Tremendo ritmo.

06:19 AM
Nueva fuga

Los tres escapados fueron capturados por el pelotón y ahora hay un grupo puntero de 10 corredores, entre los que se destacan Mads Pedersen, Aleksandr Vlasov, Magnus Cort Nielsen y Kasper Asgreen.

06:08 AM
Hombres en fuga

Pasados 40 kilómetros, hay tres corredores en cabeza de carrera: VAN DER HOORN Taco, SKUJIŅŠ Toms y COSNEFROY Benoît.

06:03 AM
Comenzó la etapa 6 del Tour de Francia

Este jueves, el pelotón correrá 220 kilómetros, siendo la fracción más larga de la carrera.