Logo Tour de Francia 2022
Etapa 9 del Tour de Francia 2022 EN VIVO GRATIS

Así fue la victoria de Magnus Cort Nielsen, en la etapa 10 del Tour de Francia 2022

Comienza la segunda semana de la carrera, con tres colombianos en competencia y con Tadej Pogacar como único líder.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Actualizado julio 12, 2022 10:19 AM
10:16 AM
Hay tres hombres al frente

A falta de 3 km, solamente quedan 3 corredores que disputarán la etapa.

09:55 AM
Empiezan los ataque en la fuga

Varios corredores buscan alcanzar a Alberto Bettiol.

09:35 AM
Alberto Bettiol gana el esprint

El corredor del EF-Education sigue al frente de la carrera y cruzó en solitario la meta volante.

09:20 AM
Se reanudó la carrera

Después de un buen tiempo detenida, la carrera volverá a su curso con Alberto Bettiol en cabeza de carrera.

09:14 AM
Neutralizada la carrera.

Aparentemente, un grupo de manifestantes bloquearon la calle.

08:53 AM
Pierre Roland vuelve a ganar en la montaña

El francés se embolsilló los puntos otorgados en Côte de Châtillon-sur-Cluses.

08:49 AM
La fuga ganará la etapa

El nutrido grupo de escapados ya tiene ventaja de 6 minutos y 20 segundos respecto al pelotón.

08:07 AM
20 corredores integran la fuga del día

El pelotón se resigna y permite la fuga masiva, que seguramente tendrá al ganador de la jornada.

08:03 AM
Lucha en el ascenso

Con poco tiempo de ventaja, los corredores buscan irse en escapada. Sin embargo, el pelotón ha buscado controlar la carrera.

07:44 AM
Inicia la escalada al Col de Jambaz

Sin una fuga clara, comenzará el segundo puerto del día.

07:27 AM
No se arma la fuga aún

En 33 kilómetros, no está claro quiénes estarán en la escapada.

07:18 AM
Pierre Latour gana el primer puerto de montaña

El corredor del Total Energies cruzó en la primera posición en Côte de Chevenoz.

06:50 AM
Empezó la etapa

Con un terreno en descenso, comienza la décima fracción de la carrera, con el COVID como principal protagonista en este inicio de día.

06:27 AM
Atención, Tadej Pogacar

George Bennet, ciclista del UAE Emirates, dio positivo por COVID-19 y tendrá que abandonar la competencia. Un compañero menos para el líder y campeón de la carrera.

05:47 AM
Abandono por COVID

Luke Durbridge, del BikeExchange, dio positivo y no arrancará en la etapa 10.

05:46 AM
¡Bienvenidos!

Pasó el segundo día de descanso en la carrera y los corredores afrontarán una etapa de media montaña, en territorio francés.