Tour de los Alpes - Etapa 4.
Tim de Waele/Getty Images

🔴 Tour de los Alpes: así fue la victoria de Aurélien Paret-Peintre en la etapa 5 (Levico Terme - Levico Terme)

Este viernes, en la quinta y última jornada, se definirá al campeón del Tour de los Alpes 2024, con un trazado de 118 kilómetros que tendrá duras rampas en la montaña.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Actualizado abril 19, 2024 08:20 a. m.
08:20 a. m.
¡Juan Pedro López, campeón!

El español se quedó con el título del Tour de los Alpes 2024.

08:20 a. m.
¡Aurelién Paret-Peintre ganó la etapa!

El ciclista del AG23 La Mondiale se impuso en un sprint final emocionante.

08:17 a. m.
¡Último kilómetro!

Se viene la definición en Levico Terme.

08:11 a. m.
¡Cuatro en punta de carrera!

Antonio Tiberi, Ben O'Connor, Romain Bardet y Juan Pedro López tienen una ventaja de cinco segundos sobre el pelotón.

08:09 a. m.
¡Ataque a 7 kilómetros de meta!

Romain Bardet, quinto en la general, se paró sobre los pedales y lanzó la ofensiva.

07:52 a. m.
¡Se vino el descenso!

Luego de coronar la montaña, los ciclistas bajan a pura velocidad, buscando la meta.

07:48 a. m.
¡Segundo puerto!

Wout Poels pasó primero en el segundo paso por el Palú della Fersina.

07:43 a. m.
¡Otro pedalista al frente!

Antonio Tiberi fue cazado por el grupo, pero su compañero en el Bahrain Victorious, Wout Poels, lanzó un ataque.

07:35 a. m.
¡Ataque por el título!

Antonio Tiberi, tercero en la general, se fue en solitario en la escalada al Palú della Fersina.

07:25 a. m.
¡Vuelven a subir!

El pelotón pasa por segunda vez el puerto de Palú della Fersina.

07:21 a. m.
¡Nuevo puntero de la etapa!

Luis Ángel Maté atacó y la saca una pequeña luz de ventaja sobre el lote principal.

07:07 a. m.
¡Primer puerto!

Hugh Carthy pasó primero en el Palú della Fersina.

06:56 a. m.
¡Ataque en la montaña!

Geraint Thomas y Giulio Pellizzari tienen ventaja de 10 segundos sobre el pelotón.

06:45 a. m.
¡A subir la montaña!

Los pedalistas ya están ascendiendo las rampas hacia el puerto Palú della Fersina.

06:39 a. m.
¡Segundo sprint!

Tobias Foss también se quedó con los puntos en Pergine Valsugana.

06:26 a. m.
¡Se acabó la 'mini' fuga!

Los cuatro pedalistas fueron alcanzados por un pelotón en el que ahora comanda el Ineos Grenadiers.

06:12 a. m.
¡Ataque en el pelotón!

Los siguientes cuatro corredores quieren hacer realidad la fuga: Tobias Foss, Kyrylo Tsarenko, Charles Paige y Lukas Postlberger.

06:03 a. m.
¡Primer sprint!

Tobias Foss se quedó con los primeros puntos de la jornada en la zona conocida como Caldonazzo.

05:35 a. m.
¡Comenzó la etapa!

El pelotón ya partió de Levico Terme y los ciclistas ya recorrieron los primeros 10 kilómetros.

05:34 a. m.
¿Quién es el mejor colombiano de la carrera?

El 'escarabajo' más destacado es Iván Ramiro Sosa en la casilla 9 a 2'52" del líder Juan Pedro López.

05:33 a. m.
¿Quién es el líder de la carrera?

El español Juan Pedro López comanda en la clasificación general y de momento el podio lo completan Ben O'Connor y Antonio Tiberi.

05:32 a. m.
Perfil y altimetría de la etapa 5
Ruta, perfil y altimetría de la etapa 5 del Tour de los Alpes 2024.
Tour de los Alpes

05:31 a. m.
¡Bienvenidos a la carrera!

La última etapa del Tour de los Alpes 2024 tendrá un recorrido de 118 kilómetros y comenzará y terminará en la localidad de Levico Terme.