Primoz Roglic y Remco Evenepoel, ciclistas en la Vuelta a España
/Getty Images

Así fue la victoria de Remco Evenepoel, en la etapa 18 de la Vuelta a España 2022

Vuelve la montaña a la Vuelta a España y, este jueves, los favoritos protagonizarán la batalla de la jornada.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Actualizado septiembre 08, 2022 10:08 AM
10:08 AM
Miguel Ángel López será cuarto

El corredor colombiano superó la posición de Carlos Rodríguez, quien sufrió en la jornada.

10:07 AM
Remco Evenepoel gana la etapa 18

El belga venció a Enric Mas y Robert Gesink en la meta.

09:47 AM
Ataca Enric Mas

El español buscó inquietar a Remco Evenepoel, pero el belga respondió a la perfección. A este grupo se unió Ben O'Connor.

09:39 AM
Los favoritos persiguen a Almeida

Con Miguel Ángel López a la cabeza, un grupo reducido de pedalistas están a 20 segundos de cazar a Joao Almeida.

09:37 AM
Higuita sigue en cabeza de carrera

El corredor colombiano continúa en el grupo puntero junto a Robert Gesink, Hugh Carthy, Thibaut Pinot, Richard Carapaz y Élie Gesbert.

09:08 AM
Richard Carapaz gana el 2do puerto de montaña

Sergio Higuita quedó en la segunda posición de Alto de Piornal y sumó unidades también.

09:00 AM
Danny Van Poppel ganó el esprint intermedio

El pedalista neerlandés se quedó con la meta volante y los 20 puntos que otorga.

08:56 AM
Sergio Higuita, en cabeza de carrera

El colombiano va con Thibaut Pinot y Hugh Carthy escapados del grupo nutrido

08:25 AM
Situación la carrera

La escapada de Joao Almeida ha obligado a que el pelotón acelere el ritmo y esto ha hecho que se descuente el tiempo de diferencia con la fuga. Ahora los escapados ahora tienen 4 minutos de distancia con el portugués y 5 con el lote mayor.

08:04 AM
Richard Carapaz gana el 1er puerto de montaña

El ecuatoriano ganó el Alto de la Desesperá y se consolida como líder de los escaladores.

08:00 AM
Ataque de Joao Almeida

El portugués se fue junto a Brandon McNulty y ya le sacan un minuto a Miguel Ángel López y el pelotón. Peligra la posición del colombiano.

06:56 AM
Conformada la fuga del día

Más de 40 corredores se fueron escapados. Sergio Higuita es uno de ellos.

06:20 AM
Jay Vine se tuvo que retirar

El australiano, líder de la montaña, tuvo que decir adiós a la carrera tras sufrir una dura caída.

06:19 AM
Múltiple caída en el pelotón

Accidente que involucra a varios corredores importantes en la competencia. Jay Vine, Mads Pederse, Carlos Rodríguez se han visto involucrados.