Richard Carapaz, ciclista ecuatoriano, en la Vuelta a España.
/AFP

Así fue la victoria de Richard Carapaz, en la etapa 12 de la Vuelta a España 2022

Vuelve la montaña y el pelotón se enfrentará a un duro unipuerto en la meta, donde se esperan emociones.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Actualizado septiembre 01, 2022 01:54 PM
10:11 AM
Richard Carapaz gana la etapa

El ecuatoriano se quedó con el triunfo del día. Wilko Kelderman entró segundo.

10:07 AM
Richard Carapaz se va en solitario

El ecuatoriano se quedará con la victoria del día.

10:06 AM
Miguel Ángel López ataca

El colombiano prueba, pero le responden.

10:04 AM
Jay Vine se quedó

El corredor australiano no pudo seguir en cabeza de carrera.

09:42 AM
La fuga segmenta sus integrantes

El alto ritmo de los primeros de la jornada, provocó que se quedaran algunos escapados.

09:29 AM
Se empiezan a quedar los corredores

Varios pedalistas han perdido contacto de la fuga en el ascenso a Peñas Blancas.

09:25 AM
Comienza el ascenso

El grupo de escapados ya está trepando el puerto de Peñas Blancas, que será clave para elegir al ganador del día.

09:24 AM
Meta volante

Samuele Battistella gana el paso intermedio y se lleva los 20 puntos.

09:10 AM
Evenepoel, vuelve al pelotón

El corredor belga, actual líder de la carrera, retornó al lote tras sufrir una caída.

08:52 AM
Problemas para Remco Evenepoel

El ciclista belga perdió contacto del pelotón, luego de una caída.

08:29 AM
Fuga de la fuga

Samuele Battistella no quiere volver a ser segundo y toma leve ventaja del pelotón principal.