Camila Osorio durante la primera ronda del Abierto de Australia 2023.
Oficina de Prensa Camila Osorio

Camila Osorio vs. Alizé Cornet, EN VIVO: minuto a minuto del partido en el Abierto de Lyon

La tenista colombiana Camila Osorio logró una importante victoria contra la tercera siembra del certamen francés y ya se instaló en los octavos de final.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Actualizado enero 30, 2023 09:40 AM
09:40 AM
¡VICTORIA DE CAMILA OSORIO!

La tenista colombiana se impuso, sin problema, en el tercer set y selló su triunfo por 6-4, 4-6 y 6-1.

09:32 AM
Camila Osorio, acaricia la victoria

Vuelve a quebrar el servicio de su oponente y todo está 1-4 a favor de la jugadora colombiana.

09:20 AM
Empieza el tercer set y la nuestra va con todo

Camila Osorio quiebra el servicio de su rival rápidamente y todo está 2-1 a favor de la nuestra.

09:19 AM
A levantar cabeza, Camila

Alizé Cornet quebró el saque de la colombiana y se llevó el segundo set por 6-4.

09:19 AM
Ninguna baja el ritmo

Tal y como sucedió en el primer set, las dos jugadoras se ven sólidas en cancha.

09:18 AM
Empieza el segundo set

La cucuteña, a cerrar el partido, mientras que la francesa espera seguir dando pelea.

09:17 AM
La colombiana 'pica' en punta

En un set batallado, Camila Osorio gana el primer parcial por 6-4 y sueña con el triunfo.

09:16 AM
¡Llegó el quiebre!

Camila Osorio 'rompe' el servicio de su rival y, ahora, espera mantener esa diferencia para llevarse el set.

09:16 AM
Partido parejo en la cancha central

Ninguna de las dos quiere ceder terreno y se muestran fuertes.

09:15 AM
¡Empieza el partido!

Camila Osorio al saque y espera empezar con pie derecho.

09:14 AM
¿Cómo llega Camila Osorio?

Su más reciente torneo fue el Australian Open, en el que cayó en segunda ronda tanto en sencillos como en dobles.