Camila Osorio, tenista colombiana de 20 años.
WTA 250 de Monterrey - Abierto GNP Seguros

Camila Osorio vs Leylah Fernández, EN VIVO final WTA 250 de Monterrey: minuto a minuto

La tenista cucuteña buscará ganar su primer trofeo en este 2022.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Actualizado marzo 06, 2022 08:46 PM
08:46 PM
Y así terminamos nuestro, minuto a minuto, del partido de Camila Osorio en el WTA 250 de Monterrey

¡Gracias a todos por acompañarnos en Caracol Sports!

08:45 PM
¡Fernández gana el partido!

La jugadora colombiana se impone por marcador de 6-7, 6-4 y 7-6.

08:38 PM
¡La final se definirá en un 'Tie-Break'!

Osorio lidera 1-0.

08:37 PM
¡Se reanuda el encuentro!

Fernández empata el partido: 6-6.

08:32 PM
¡El partido se reanudará en 10 minutos!

Debido a un inconveniente en el las luces del Estadio GNP Seguros, todavía faltan unos minutos para que se reanuden el duelo entre Osorio y Fernández.

08:25 PM
¡Se detiene el partido!

Debido a una falla técnica en el Estadio GNP Seguros, se presentó un corte de luz que afectó la iluminación del escenario deportivo.

08:10 PM
¡Osorio sigue liderando!

La jugadora colombiana encabeza con un marcador parcial de 6-5.

08:08 PM
¡Igualdad!

Partido igualado 5-5 en el tercer set.

08:01 PM

Sin apuros, la tenista colombiana lidera 5-4 en el set definitivo.

07:59 PM
¡Fernández iguala el partido!

La jugadora canadiense se queda con el octavo 'game' y empareja el duelo: 4-4.

07:53 PM
¡Fernández quiebra el saque de Osorio!

La tenista canadiense acorta distancias. Marcador parcial de 4-3.

07:50 PM
¡Fernández resiste!

La tenista canadiense mantiene su saque. Resultado parcial de 4-2 a favor de Osorio.

07:45 PM
¡Osorio confirma su dominio!

Aunque luchado, Osorio se impone en el quinto 'game'. Marcador parcial de 4-1.

07:39 PM

La tenista colombiana quiebra el saque de Fernández y ahora lidera 3-1.

07:30 PM
¡Osorio mantiene su servicio!

La jugadora colombiana se queda con el tercer 'game' y lidera 2-1.

07:28 PM
¡Osorio empareja el duelo!

La jugadora cucuteña responde y quiebra el saque de su oponente. Resultado parcial de 1-1.

07:25 PM

La tenista canadiense se queda con el primer 'game' del set definitivo: 0-1.

07:19 PM
¡Comienza el tercer set!

Osorio inicia sacando.

07:17 PM
¡Fin del segundo set!

Fernández gana la segunda manga por marcador de 6-4. El segundo parcial duró 43 minutos.

07:10 PM
¡Osorio mantiene la ilusión!

La jugadora colombiana se apoya en su saque para ganar el noveno 'game'. 4-5 a favor de Fernández.

07:08 PM
¡Fernández sigue liderando!

Sin complicaciones, la jugadora canadiense mantiene su ventaja: 3-5.

07:05 PM

La jugadora colombiana se queda con el séptimo 'game' y se acerca cada vez más. Marcador parcial de 3-4.

07:03 PM
¡Osorio sigue luchando!

La tenista cucuteña quiebra el saque de Fernández y acorta distancias: 2-4 a favor de Fernández.

06:59 PM
¡Fernández no cede terreno!

La jugadora canadiense vuelve a quebrar el servicio de Osorio y 'pica en punta' en este segundo set. Resultado parcial de 1-4.

06:56 PM
¡Fernández confirma su ventaja!

La jugadora canadiense ahora lidera 1-3.

06:51 PM

La tenista canadiense saca ventaja y ahora lidera 1-2.

06:47 PM
¡Fernández responde!

La jugadora canadiense no le pierda la pista a Osorio y se lleva el segundo 'game'. Marcador parcial de 1-1.

06:44 PM
¡Osorio mantiene su saque!

La jugadora colombiana se queda con el primer 'game' de la segunda manga: 1-0.

06:41 PM
¡Comienza el segundo set!

06:39 PM
¡Demora para comenzar el segundo set!

La segunda manga todavía no empieza debido a que Osorio pidió asistencia médica por una aparente molestia física.

06:34 PM
¡Fin del primer set!

Osorio gana la primera manga por marcador de 7-6 (7/5). El primer parcial duró 54 minutos.

06:32 PM

La tenista colombiana le quiebra el saque a Fernández. 6-5 en el 'Tie-Break'.

06:28 PM
¡Osorio empareja el 'Tie-Break'!

Marcador parcial de 3-3.

06:25 PM

0-2 a favor de la canadiense en el 'Tie-Break'.

06:23 PM

Resultado parcial de 6-6. La primera manga se definirá con un 'Tie-Break'.

06:18 PM
¡Fernández no pierde la calma!

Aunque disputado, la jugadora canadiense se recupera y lidera por marcador parcial de 5-6.

06:13 PM
¡Igualdad!

Osorio mantiene su saque y empareja el partido: 5-5.

06:08 PM
¡Osorio quiebra el saque de Fernández!

Hasta el momento, el mejor 'game' del partido, en el que Osorio sacó su mejor repertorio para acortar distancias con Fernández. Resultado parcial de 4-5.

06:04 PM
¡Osorio no se rinde!

La jugadora cucuteña mantiene su saque y gana el octavo 'game'. 3-5 a favor de Fernández.

06:01 PM
¡Fernández continúa dominando!

La tenista canadiense mantiene un ritmo demoledor y se queda con el séptimo 'game'. Marcador parcial de 2-5.

05:59 PM

La jugadora colombiana no se rinde y se impone en el sexto 'game'. 2-4 a favor de Fernández.

05:53 PM
¡Fernández sigue dominando!

El quinto 'game' del partido cae a favor de la tenista canadiense. Ahora, lidera por resultado parcial de 1-4.

05:50 PM
¡Osorio responde!

La tenista cucuteña se queda con el cuarto 'game'. Marcador parcial de 1-3 a favor de Fernández.

05:47 PM

La jugadora norteamericana no cede terreno y ahora lidera 0-3.

05:45 PM
¡Fernández quiebra el servicio de Osorio!

'Game' bastante disputado que termina cayendo a favor de la jugadora canadiense. Resultado parcial de 0-2.

05:41 PM
¡Fernández mantiene su saque!

Sin apuros, la tenista canadiense se queda con el primer 'game' del partido: 0-1.

05:38 PM
¡Comienza el partido!

Fernández inicia el encuentro con su servicio.

05:31 PM
¡Camila Osorio ya está en la cancha!

Este duelo se jugará en el Estadio GNP Seguros, ubicado en el Club Sonoma de la ciudad de Monterrey, en México.

05:24 PM
Dato:

Esta será la tercera final de un torneo de la WTA que jugará Camila Osorio. Anteriormente, disputó el partido definitivo del WTA 250 de Bogotá (ganó) y el de Tenerife (perdió).

05:19 PM
¡Quedan pocos minutos para el comienzo del partido!

Por su parte, Fernández accedió a este partido definitivo tras vencer a la brasileña Beatriz Haddad con parciales de 6-1 y 6-4.

05:15 PM
¡Cada vez falta menos para el inicio de este juego!

Camila Osorio viene de vencer a la española Nuria Parrizas con parciales de 6-4 y 6-4.

05:11 PM
¡Mientras comienza el partido, es momento de conocer un poco más acerca de la rival de Camila Osorio!

Esta es la primera vez que se van a enfrentar estas dos tenistas.

05:07 PM
¡Ya casi comienza el partido!

Cabe recordar que Camila Osorio ocupa el puesto 44 del ranking mundial de la WTA, mientras que Kalinskaya está en la casilla 21.