“Quería andar un poco mejor”: lo que dijo Chris Froome al terminar el Tour Colombia

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

El ciclista británico agradeció a la gente e hizo autocrítica sobre su desempeño luego de terminar a más de 40 minutos del campeón ‘Superman’ López.
A través de Twitter, Froome compartió una foto junto a Egan Bernal y un niño con la camiseta de la selección Colombia.
“Muchas gracias por la bienvenida tan impresionante durante #TourColombia2019. Claro, quería andar un poco mejor en la carrera, pero estoy seguro de que el tiempo aquí va a ser importante para la temporada. Tengo ganas de volver a #Colombia pronto”, escribió el cuatro veces ganador del Tour de Francia.

Unos 168 ciclistas de 28 equipos, seis de categoría World Tour, participaron en la segunda edición del Tour Colombia 2.1.
Vea, además:
Miguel Ángel López se coronó campeón del Tour Colombia: Nairo Quintana ganó la última etapa

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.