Garbiñe Muguruza con el trofeo de las WTA Finals

Garbiñe Muguruza: “Ganar las WTA Finals podría equivaler a obtener un Grand Slam”

Esta tenista española ganó este torneo, luego de vencer a Anett Kontaviet por parciales de 6-3 y 7-5.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Garbiñe Muguruza se convirtió en la primera tenista española en ganar las WTA Finals. De hecho, había comenzado este torneo con una derrota, pero al final llegó hasta el partido definitorio y se quedó con el trofeo.

Precisamente, luego de celebrar el triunfo, Muguruza realizó una interesante declaración en la que dijo: “Ganar las WTA Finals podría equivaler a obtener un Grand Slam”.

Y no es para menos, pues la competencia que ganó esta tenista española reunió a las ocho mejores jugadoras de la temporada 2021.

Con esta triunfo, Muguruza avanzó hasta el tercer puesto del Ranking Mundial de la WTA y acumula un total de 10 torneos ganados durante su carrera deportiva.