Giannis Antetokounmpo, jugador griego de los Milwuakee Bucks.

Giannis Antetokounmpo le dio la victoria a los Bucks en la NBA, con un agónica canasta

El 'gigante' griego sumó 40 puntos, 12 rebotes y 9 asistencias en el partido contra los Hornets.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

En Milwaukee, el griego Giannis Antetokounmpo se echó a sus Bucks arriba y con 40 puntos, 12 rebotes y nueve asistencias le dio así a los campeones un reñido triunfo de 127-125 sobre Charlotte Hornets.

Antetokounmpo también anotó una bandeja con dos segundos por jugarse para darle a Milwaukee la reñida victoria, el octava consecutiva de los Bucks.

Acá le mostramos la agónica canasta:

Su compañero Khris Middleton agregó 21 puntos para los Bucks, mientras que LaMelo Ball tuvo un récord personal de 36 tantos por los Hornets, seguido por Kelly Oubre Jr. con 25 y Miles Bridges con 22 cartones.

Middleton había encestado un triple desde la esquina superior izquierda para poner a Milwaukee al frente 123-122 con 52 segundos por jugar.

Middleton después acertó dos tiros libres para poner el marcador 125-122 con 8.6 segundos por jugar. Ball anotó un triple, su octavo del juego, cuando quedaban 5.9 segundos para que los Hornes empataran a 125 antes de la bandeja decisiva de Antetokounmpo.

Charlotte acertó 10 de 17 desde más allá del arco en el primer cuarto, y el triple de Oubre en los segundos finales puso a los Hornets arriba 41-25 al ingresar al segundo período.

Después un triple de Hill desde la esquina izquierda puso a los Bucks a 68-60 al frente de cara al descanso intermedio.