Roberto Covington, jugador de los Portland Trail Blazers.

Robert Covington, jugador de la NBA, fue multado por tirarle una máscara a un árbitro

El basquetbolista estadounidense recibió una sanción económica por más de 59 millones de pesos.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Robert Covington, jugador del equipo de los Portland Trail Blazers de la NBA, fue el protagonista de un polémico gesto durante la derrota de su equipo contra los Sacramento Kings por marcador de 125-121.

La acción de Convington se presentó al final del segundo cuarto del duelo, cuando tomó la decisión de quitarse su máscara protectora de la cara para lanzarla contra uno de los árbitros. Al final, los jueces del encuentro lo expulsaron.

Pero eso no fue todo, pues hace pocos minutos, la NBA presentó un comunicado en el que anunció una multa de 15.000 dólares (un poco más de 59 millones de pesos) contra Convington.

A pesar de esto, el jugador de la franquicia de la ciudad de Portland podrá jugar el partido de este viernes contra los Golden State Warriors.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.