Mónica Calderón, ciclista colombiana.
Instagram: @monicycling

Las lágrimas y emoción de Mónica Calderón, tras la última etapa de la Titan Desert

La ciclista colombiana tuvo una notable actuación en esta competencia de ciclismo y no ocultó su felicidad.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Este viernes se llevó a cabo la última etapa de la Titan Desert 2022, una carrera ciclística que contó con la participación de una deportista colombiana.

En esta ocasión, Mónica Calderón fue la representante de nuestro país y su presencia no pasó desapercibida. Esto debido a que ganó tres de las seis fracciones de la categoría Dúo Mixto junto al español Valentín San Juan.

Y, tras la culminación de esta carrera, Calderón se mostró conmovida por este nuevo logro en su carrera deportiva.

“Es un logro muy grande haber terminado esta carrera. Ganar tres etapas es increíble porque sufrimos mucho. Estoy acá porque también quiero hacerle un reconocimiento a todas las mujeres que practican este deporte”, comentó Calderón, entre lágrimas.

Entretanto, la dupla conformada por Nuria Picas y Eduard Barceló terminó en la primera posición de esta categoría.

¿Quiénes fueron los campeones de la categoría masculina y femenina de la Titan Desert 2022?

Konny Looser fue el ganador de la rama masculina mientras que Anna Ramírez hizo lo propio en la categoría femenina.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.