Adrien Fourmaux perdió el control de su Ford y dio el gran susto de la jornada.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Adrien Fourmaux protagonizó, este viernes, un aparatoso accidente en el Rally de Montecarlo. El piloto francés perdió el control de su Ford Puma Rally 1 en una complicada curva, que los hizo caer a un barranco. Afortunadamente, tanto el corredor como su compañero, Alexandre Coria, salieron ilesos del accidente.

Formaux empezó la quinta etapa en la cuarta posición de la clasificación general, a 17.9 segundos del líder, Sebastien Oiger. El corredor, de 26 años, calculó mal un giro y su auto atravesó las barreras de seguridad de la pista, provocando una caída de 30 metros en un barranco.

El auto fue el que se llevó la peor parte. El impacto y los vuelcos causaron daños irreparables, que sacarán de competencia a los pilotos galos.