Charles Leclerc.
GettyImages

Fórmula 1: Así quedó la clasificación de pilotos y constructores tras el GP de Bahréin

Los Ferraris de Charles Leclerc y Carlos Sainz volaron en el circuito de Sakhir. Lewis Hamilton completó el podio.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Este domingo se llevó a cabo el primer Gran Premio de la temporada 2022 de la Fórmula 1. El equipo Ferrari se mostró muy fuerte en el circuito de Sakhir, sus pilotos Charles Leclerc y Carlos Sainz se quedaron con el primero y segundo puesto, respectivamente.

Los corredores de Mercedes, Lewis Hamilton y George Rusell, tuvieron un comienzo de carrera complicado, pero aprovecharon las complicaciones de Max Verstappen y 'Checo' Pérez, para escalar posiciones. El siete veces campeón mundial se quedó con el tercer puesto, mientras que su compañero se ubicó en la cuarta casilla.

6. AlphaTauri: 4 puntos

¿Cuándo será el Gran Premio de Arabia Saudita?

El Gran Premio de Arabia Saudita se correrá el domingo 27 de marzo, desde las 12:00 p.m, horario de nuestro país. Esta carrera, que debutó el año pasado en la Fórmula 1, fue ganada por Lewis Hamiton. Max Verstappen y Valtteri Bottas completaron el podio en su única edición.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.