Los memes que generó la eliminación del Deportivo Cali ante Bucaramanga

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Con el resultado obtenido en la noche del domingo en el Palmaseca, el Deportivo Cali quedó eliminado de la Liga Águila, al empatar 1-1 con el Bucaramanga, en el partido de vuelta de los cuartos de final.
Para el equipo vallecaucano era obligatorio ganar para llegar a la semifinal, sin embargo, el resultado defraudó a los 28 mil espectadores, en su propia cancha.
En el minuto 27, Aquivaldo Mosquera abrió el marcador para los dirigidos por Mario Alberto Yepes, pero los delanteros verdiblancos perdieron innumerables duelos con el arquero uruguayo del Bucaramanga, Jorge Bava.
Al minuto 75, Mauro Guevgeozian definió con su pierna derecha, consiguiendo el 1-1. Los ‘azucareros’ buscaron el segundo gol que los habría llevado a la opción de penales, pero el esfuerzo fue inútil, por lo que quedaron por fuera.
Mensajes de humor y burla se tomaron las redes sociales, tras el resultado.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.