Carolina Munevar y Paula Ossa en los Juegos Paralímpicos

Paula Ossa y Carolina Munevar no clasificaron a la final de paracycling en los Juegos Paralímpicos

Las colombianas no consiguieron el tiempo esperado en sus respectivas categorías.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Este martes, las miradas se centraron en el velódromo de Izu, en el marco de los Juegos Paralímpicos en Tokio. Allí, hubo representación nacional en paracycling.

Por un lado, Paula Ossa firmó un tiempo de 4:07.826, en la prueba de los 3.000 metros, persecución individual, clasificación C5, finalizando en la sexta casilla.

Dicho resultado, infortunadamente, no fue suficiente para lograr la anhelada clasificación a la final y pelear por una presea para el país.

Situación similar ocurrió con Paula Muevar, quien ocupó el décimo puesto tras un registro de 4:12:080 en persecución individual, clasificación C2.

Es así como tampoco avanzó a la fase final. No obstante, aún tiene nuevas oportunidades para seguir demostrando su talento en los 500 metros, contrarreloj y en la modalidad de ruta.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.