Reviva el minuto a minuto del triunfo de Arnaud Démare en la etapa 18 del Tour de Francia

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

El francés se impuso en la jornada, que se disputó entre Trie-sur-Baïse y Pau sobre 171 kilómetros.

Geraint Thomas se mantuvo como líder de la general y Nairo Quintana es quinto a 3'30".

Conozca cómo se preparan las nuevas promesas del ciclismo colombiano para competir a nivel mundial.

Así fue el minuto a minuto de la etapa 18 del Tour de Francia.

Arnaud Démare ganó la etapa 18 del Tour de Francia.

A 12 kilómetros de meta, se acabó la fuga y se viene el esprint.

Guillaume van Keirsbulck ganó el premio de montaña de cuarta categoría en el Côte d'Anos, a 18 kilómetros de meta.

A 30 kilómetros de meta, Boudat, Terpstra, Van Keirsbulck,  Durbridge y Hayman solo tienen 40" sobre el pelotón principal.

Los cinco fugados mantienen su diferencia en 1'14" sobre el grupo de favoritos a 40 kilómetros de meta.

Boudat, Terpstra, Van Keirsbulck,  Durbridge y Hayman tienen 1'14" sobre el grupo del líder Thomas a 55 kilómetros de meta.

A 78 kilómetros de meta, Darwin Atapuma y el UAE Team Emirates trabajan al frente del pelotón.

A 88 kilómetros de meta, los cinco fugados tienen 2'11" sobre el pelotón principal, en el que ya está Nairo Quintana

Guillaume van Keirsbulck ganó el esprint intermedio en Aurensan, a 97 kilómetros de meta.

Nairo Quintana regresó al pelotón principal y es atendido por el médico de la carrera.

A 100 kilómetros de meta, Nairo Quintana sufrió una caída y trata de volver a conectar con el grupo de Thomas.

Niki Terpstra ganó el premio de montaña de cuarta categoría en el Côte de Madiran, a 117 kilómetros de meta.

A 118 kilómetros de meta, los cinco fugados tienen 1'38" sobre el grupo de favoritos.

Thomas Boudat, Niki Terpstra, Guillaume van Keirsbulck, Luke Durbridge y Matthew Hayman son los protagonistas de la fuga y a 139 kilómetros de meta tienen 1’35” sobre el grupo del líder Thomas.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.