Santiago Umba, ciclista colombiano del Androni Giocattoli.

Santiago Umba se coronó campeón de jóvenes de la Vuelta al Táchira

El ciclista colombiano brilló con luz propia en la competencia venezolana y mostró que es uno de los escarabajos con grandes condiciones de cara al futuro.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Santiago Umba se coronó campeón de jóvenes de la Vuelta al Táchira. Además, el boyacense terminó cuarto en la clasificación general a 7:35 del campeón, el venezolano Roniel Campos.

El colombiano de 18 años sorprendió en la Vuelta al Táchira, ya que esta era su primera carrera como profesional. Llegó como gregario y terminó siendo el mejor hombre del Androni Giocattoli en la competencia.

Santiago Umba dio el salto al ciclismo profesional esta temporada con el Androni Giocattoli, equipo dirigido por Gianni Savio y del que han salido ciclistas de la talla de Egan Bernal e Iván Sosa .

Otro colombiano destacado en la Vuelta al Táchira fue Danny Osorio (Orgullo Paisa), quien finalizó tercero en la general a 5:32 de Campos. El español Óscar Sevilla (Team Medellín) terminó segundo a 2:31.

Vea acá las noticias del mundo del fútbol: selección Colombia, liga nacional, campeonatos internacionales y mucho más.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.