Winner Anacona fue protagonista en la etapa 16 del Tour de Francia

Winner Anacona se metió en la fuga y fue el mejor colombiano en la etapa 16 del Tour de Francia

El ciclista colombiano fue protagonista de la jornada y al final terminó en la casilla 18 a 10:46 del ganador, el alemán Lennard Kämna.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Winner Anacona fue el segundo colombiano (el otro Daniel Martínez) que se metió en una fuga del Tour de Francia 2020. Lo hizo en la etapa 16, una jornada de montaña en la que los aventureros triunfaron.

El colombiano se metió en la fuga numerosa del día junto a su compañero del Arkea Warren Barguil. “Volvimos recargados ”, pensaron los dos corredores del equipo francés tras el día de descanso e involucrarse en la aventura de la jornada.

Winner Anacona se puso en varios momentos al frente del grupo para trabajar e incrementar la ventaja de la fuga. Sin embargo, a 28 kilómetros de meta no pudo resistir los ataques y se quedó en el premio de montaña de primera categoría.

Al final llegó en la casilla 18 a 10:46 de Lennard Kämna y en la general del Tour de Francia ascendió al puesto 66 a 2:28:41 del líder, Primoz Roglic.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.