¡Vamos escarabajos! Egan Bernal se corona campeón del Gran Piemonte e Iván Sosa es segundo

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Un ataque del campeón del Tour de Francia a 1,8 kilómetros de meta le permitió imponerse a sus rivales. El francés Nans Peters (Ag2R) completó el podio.

Bernal dio una prueba de fuerza y ganó con autoridad la Gran Piamonte, con un recorrido de 183 kilómetros entre Aglié y el Santuario de Oropa. Su compatriota Iván Ramiro Sosa (Ineos) fue segundo.

El nacido en Zipaquirá triunfó tras una prueba de 4 horas, 24 minutos y 16 segundos.

El corredor colombiano, que creció como ciclista precisamente en Piamonte y que fue sexto este miércoles en la Milán-Turín, afrontará repleto de entusiasmo la Il Lombardía del próximo sábado, que completará el tríptico de otoño italiano.