Camila Osorio clasificó a cuartos de final de la Copa Colsanitas.

Camila Osorio clasificó a cuartos de final de la Copa Colsanitas tras vencer a Tereza Martincova

La tenista colombiana necesitó de una hora y 39 minutos para vencer a la checa en el WTA 250 de Bogotá.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Camila Osorio venció 6-3 y 6-3 a Tereza Martincova y clasificó a los cuartos de final de la Copa Colsanitas. La colombiana hizo historia con este triunfo.

La cucuteña logró su primer triunfo frente a una tenista top 100 del mundo, ya que Tereza Martincova ocupa el puesto 98 en el escalafón de la WTA.

Camila Osorio, de 19 años, igualó la actuación de 2019 en la Copa Colsanitas, en la que también llegó a cuartos de final. Ese año fue eliminada por la campeona del torneo, la estadounidense Amanda Anisimova.

La colombiana, 180 del mundo, se medirá en cuartos de final con la suiza Stefanie Vögele (127 de la WTA).

Camila Osorio, en primera ronda de la Copa Colsanitas, había derrotado a la estadounidense Sachia Vickery.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.