Mateo Moreno y Javier Vélez estará compitiendo en la categoría T3, en el Rally Dakar.
Instagram: @fedeautos

Mateo Moreno y Javier Vélez buscarán finalizar en el ‘top 20’ del Rally Dakar 2022

Esta carrera, que se está realizando en Arabia Saudita, finalizará el próximo 14 de enero.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Este miércoles se llevó a cabo la décima etapa del Rally Dakar, la cual inició en la ciudad de Wadi ad-Dawasir y terminó en la población de Bisha.

En total, los competidores tuvieron que recorrer un trayecto total de 759 kilómetros, donde Colombia tuvo representantes.

En esta ocasión, Mateo Moreno y Javier Vélez terminaron en la posición número 22 con un registro de tiempo de 4 horas, 14 minutos y 41 segundos, tras su paso por meta.

Con este resultado, la pareja de pilotos de nuestro país ocupa el decimosexto puesto de la clasificación general de la competencia. Y ahora buscará finalizar en el 'top 20' del Dakar, el cual culminará este viernes.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.