Camila Osorio luchó, pero no le alcanzó: cayó con Naomi Osaka, en el Abierto de Australia

La colombiana tuvo buenos momentos, aunque terminó sucumbiendo este domingo.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Camila Osorio arrancó con derrota hace pocos minutos su temporada 2022, en el Abierto de Australia. Y es que la cucuteña cayó con parciales 6-3 y 6-3 con Naomi Osaka, en un partido que duró 1 hora y ocho minutos.

Osorio comenzó desconcertada en el primer set, algo que aprovechó su rival en la cancha. Pese a que reaccionó y tuvo puntos ganadores, a la cucuteña no le alcanzó y cayó 6-3.

Ya en la segunda manga, la japonesa se mostró concentrada, defendió su servicio a diestra y siniestra y Camila falló en momentos clave de la confrontación.

Al final, Osaka hizo valer su experiencia y jerarquía internacional y no permitió ninguna clase de sorpresa en el arranque del torneo australiano.

De esta manera, Camila Osorio se despide de su primera experiencia en la competencia oceánica. Aunque tuvo muy buenos pasajes en el juego.

Ahora, la colombiana espera tener un buen papel en los dobles femeninos, donde debutará el próximo martes junto a la francesa Clara Burel.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.