Camila Osorio, tenista colombiana

Camila Osorio se hizo fuerte en Bogotá: pasó a cuartos de final de la Copa Colsanitas

La tenista colombiana dejó en el camino a la turca Ipek Oz, con parciales de 6-3 y 7-6

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

La tarde lluviosa en el norte de Bogotá no impidió que Camila Osorio volviera a tener una buena presentación para pasar a los cuartos de final de la Copa Colsanitas. La tenista nacional venció a la turca con parciales de 6-3 y 7-5, en una hora y 55 minutos.

Aunque en algunos pasajes del encuentro, la cucuteña no se encontró con su mejor versión, sobre todo a la hora de sacar, la garra y valentía la colocó entre las ocho mejores de la competencia.

En el primer set, cuando las cuentas estaban 3-3 iguales, una pequeña lluvia obligó a la suspensión del compromiso. Sin embargo, no pasaron más de 20 minutos y se reanudaron las acciones.

En el segundo parcial, la colombiana no tuve buen saque y cedió el servicio en tres ocasiones, pero pagó con la misma moneda y con tres quiebres obligó al 'tie break', donde ganó 7-4 y consiguió la victoria.

Ahora, en los cuartos de final, la colombiana se cruzará a la rusa Elina Avanesyan, quien el último miércoles, dejó en la cancha 2 del Country Club a la italiana Lucrezia Stefanini, con resultado de 6-2 y 6-2

El juego de cuartos de final será el próximo viernes, aún con horario por definir.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.