Daniel Galán, tenista colombiano.

Debut con victoria para Daniel Galán en el ATP Challenger de Mauthausen

El tenista colombiano venció a Benjamin Hassan, tras un partido que rozó las dos horas de juego.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

En la mañana de este martes, Daniel Galán jugó su primer partido en el Challenger de Mauthausen contra el alemán-libanés Benjamin Hassan. Y el tenista colombiano salió victorioso tras un duelo que duró 1 hora y 58 minutos.

En el primer parcial, Galán impuso condiciones y aprovechó algunas ocasiones para quebrar el servicio de su rival, que no pudo aguantar el ritmo. 6-3 terminó la primera manga.

Entonces, los roles se invirtieron en el segundo parcial, que terminó a favor de Hassan 6-3.

El partido se decidió con un tercer set, en el cual Galán elevó su rendimiento deportivo para llevárselo con un marcador de 6-3.

Ahora, el jugador colombiano se enfrentará al austriáco Jurij Rodionov por los octavos de final del mencionado torneo, que culminará el próximo 8 de mayo.

¿Cuántos torneos ha ganado Daniel Galán en este 2022?

Hasta la fecha, Galán salió victorioso del Challenger de Concepción y del Challenger de Sarasota.

En el primer torneo derrotó en la final al argentino Santiago Rodríguez con parciales de 6-1, 3-6 y 6-3, mientras que en su segunda final venció al estadounidense Steve Johnson con parciales de 7-6, 4-6 y 6-1.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.