Jason Kubler, tenista australiano de 28 años.

Quién es Jason Kubler, rival de Daniel Galán en la segunda ronda del ATP Challenger de Tallahassee

Este será el segundo enfrentamiento de estos dos tenistas en 2022.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

El mes de abril está siendo bastante provechoso para el tenista colombiano Daniel Galán, quien recientemente ganó el ATP Challenger de Sarasota y que ahora se prepara para disputar los octavos de final del torneo de Tallahassee.

Y esta vez, Galán jugará contra el australiano Jason Kubler, que viene de vencer al estadounidense Alex Rybakov con parciales de 7-6 y 6-3.

Kubler, que actualmente ocupa el puesto 178 del ranking mundial de la ATP, debutó en 2011 y desde entonces ha disputado 432 partidos, de los cuales ganó 289 y perdió 143.

Sin embargo, este tenista australiano todavía sigue sin ganar un título de la máxima categoría del tenis internacional.

¿Cuántas veces se han enfrentado Daniel Galán y Jason Kubler en este 2022?

Hasta la fecha, se enfrentaron una vez en el ATP Challenger de Sarasota, donde Galán se impuso en los octavos de final de este torneo con parciales de 6-3, 4-6 y 6-3.

¿Cuántos torneos ha ganado Daniel Galán en este 2022?

Por el momento, Galán salió victorioso del Challenger de Concepción y del Challenger de Sarasota.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.