Jhonatan Restrepo es el mejor colombiano en la general del Tour de Ruanda.
Cortesía de Androni Giocattoli-Sidermec

Llegada en alto en el Tour de Ruanda y Jhonatan Restrepo quedó a cuatro segundos del liderato

La quinta etapa de la carrera africana tuvo cambio de líder, ya que el colombiano Brayan Sánchez cedió tiempo en subida final.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Jhonatan Restrepo fue el mejor colombiano en la etapa 5 del Tour Ruanda a 6 segundos del ganador, Alan Boileau. El corredor del Androni es cuarto en la general a cuatro segundos del nuevo líder, Metkel Eyob.

Carlos Quintero es el segundo de los escarabajos en la general en la casilla 13 a 22 segundos y Brayan Sánchez, quien era líder, cayó al puesto 16 a 22 segundos.

El francés Alan Boileau (B&B Hotels) sigue en una nube en el Tour de Ruanda logrando su tercer triunfo en cuatro días en la quinta etapa disputada entre Nyagatare y Kigali, de 149.3 kilómetros, con protagonismo del eritreo Metkel Eyob (Terengganu), quien desbancó del liderato al colombiano Brayan Sánchez (Medellín).

El francés Boileau volvió a vivir otra jornada de gloria, implacable en un reducido esprint en el que se adelantó a su compatriota Alexis Vuillermoz (Direct Energie) y al eritreo Eyo.

El eritreo Metkel Eyob, nacido en Asmara hace 27 años y ganador de 5 etapas en el Tour de Ruanda, encabeza la general.

El africano tratará de defender el privilegio en la sexta etapa que se disputa este viernes entre Kigali y el Monte Kigali, de 152.6 kilómetros.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.