Jhonatan Restrepo, ciclista colombiano.

Milán-San Remo 2022: Jhonatan Restrepo fue el ciclista colombiano con mejor rendimiento tras prueba

Mientras tanto, el esloveno Matej Mohoric fue el ganador de la versión 103 de esta carrera.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Hace poco se llevó a cabo la Milán-San Remo 2022, una competencia de ciclismo de un solo día que tuvo un trayecto de 293 kilómetros con inicio en el Velódromo ‘Maspes-Vilgorelli’ de Milán y final en la Vía Roma de la ciudad italiano de San Remo.

Tras este recorrido, que contó con dos ascensos, Matej Mohoric, del equipo Bahréin-Victorious, se impuso con un marca de tiempo de 6 horas, 27 minutos y 49 segundos.

A Mohoric lo acompañaron en el podio el francés Anthony Turgis y el neerlandés Mathieu van der Poel, quienes finalizaron con una diferencia de tiempo de dos segundos.

La representación colombiana estuvo a cargo de Didier Merchán y Jhonatan Restrepo. Ambos del equipo Androni Giocattoli. Restrepo finalizó en el puesto 59; a 1 minuto y 14 segundos de Mohoric, mientras que Merchán no concluyó la carrera.

¿Quiénes son los campeones más recientes de la Milán-San Remo?