Nairo Quintana finalizó en el noveno puesto de la general del Tour de los Alpes Marítimos.

Nairo Quintana batalló en la etapa reina del Tour de los Alpes Marítimos y terminó en el top 10

El ciclista colombiano tuvo un alentador regreso a competencias y, aunque no pudo defender el título, estuvo con los mejores en la montaña.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Nairo Quintana finalizó en el noveno puesto de la general del Tour de los Alpes Marítimos, competencia 2.1 de la UCI y que fue ganada por el italiano Gianluca Brambilla.

El colombiano arribó en el noveno puesto de la etapa 3 del Tour de los Alpes Marítimos a 18 segundos de Gianluca Brambilla, quien se impuso en la última jornada y se coronó campeón.

En la clasificación general, Nairo Quintana fue noveno a 18 segundos de Gianluca Brambilla. El podio del Tour de los Alpes Marítimos lo completaron el canadiense Michael Woods, a cinco segundos y el neerlandés Bauke Mollema, a seis segundos.

Otro colombiano que se destacó en el Tour de los Alpes Marítimos fue Harold Tejada , quien finalizó en el puesto 18 de la general a 3:52. Por su parte, Miguel Flórez abandonó la competencia por un incidente al inicio de la última etapa.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.