Nairo Quintana, ciclista colombiano del equipo Arkéa Samsic.

Qué dolor: Nairo Quintana publicó primeras imágenes de su pierna, tras caída en la Ruta de Occitania

El pedalista colombiano sufrió un accidente durante la segunda etapa de esta carrera.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Este viernes se disputó la segunda etapa de la Ruta de Occitania, la cual tuvo un trayecto de 34.3 kilómetros luego de que los organizadores de la carrera acortaron el recorrido debido al incremento de la temperatura en territorio europeo por estas semanas.

El español Roger Adría, del equipo Kern Pharma, fue el ganador de esta jornada, pero el protagonista terminó siendo Nairo Quintana a causa de una caída que sufrió en los últimos kilómetros de la carrera.

Al final, el líder del Arkéa Samsic cruzó la meta, pero perdió varios puestos en la clasificación general y sus aspiraciones por ganar esta carrera quedaron comprometidas.

Eso sí, Quintana aprovechó la ocasión para realizar una publicación en su cuenta de Instagram y mostrar uno de los golpes que sufrió en una de sus piernas.

"Sana, sana" fue el mensaje que acompañó la foto del pedalista boyacense, que ahora está en la posición 115 de la mencionada carrera francesa.

Historia de Instagram de Nairo Quintana.

115. Nairo Quintana a 4:14

¿Cuándo será la siguiente etapa de la Ruta de Occitania?

La penúltima jornada de carrera tendrá lugar este sábado 18 de junio, cuando el pelotón de ciclistas afronte un recorrido de 188.7 kilómetros desde Sigean hasta Les Angles. El perfil de esta etapa tendrá dos premios de montaña de tercera categoría y otros tres de primera.

¿Quiénes son los últimos campeones de la Ruta de Occitania?