Juan Sebastián Cabal y Robert Farah clasificaron a segunda ronda de los Juegos Olímpicos.
Comité Olímpico Colombiano.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah empezaron con pie derecho el sueño de los Juegos Olímpicos

Los colombianos van por medalla en las justas de Tokio y lo demostraron con una gran victoria en su estreno.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah empezaron con pie derecho el sueño de los Juegos Olímpicos tras vencer, con parciales 6-2 y 6-4, a los españoles Pablo Carreño y Alejandro Davidovich.

En el primer set, los colombianos fueron una aplanadora y se lo llevaron en tan solo 32 minutos. Ya en la segunda manga, el partido se equilibró, pero Juan Sebastián Cabal y Robert Farah volvieron a imponerse en 47 minutos.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah rematan una gran jornada para el tenis colombiano, ya que a primera hora Daniel Galán logró tiquete para la segunda ronda.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.