Así fue el triunfo 2-1 de Bayern Múnich sobre Galatasaray por la cuarta fecha de la Champions League

Con la presencia de Dávinson Sánchez, el Galatasaray luchó y jugó con lo que pudo, pero al final Harry Kane apareció con un doblete para el 2-1 final a favor del Bayern Múnich, por Champions League.

Galatasaray vs. Bayern Múnich.
Actualizado noviembre 08, 2023 04:57 p. m.
04:57 p. m.
90+6'⏱️ l Bayern Múnich 2-1 Galatasaray l ¡Terminó el partido!

Con dosblete de Harry Kane, el Bayern Múnich venció a Galatasaray y selló su paso a los octavos de final de la Champions League a dos fechas de culminar la fase de grupos, todavía.

04:53 p. m.
90+3'⏱️ l Gooooooooooooooool de los 'leones'

Cédric Bakambu aprovechóel desconcierto ofensivo de los alemanes y sin pensarlo dos veces puso el descuento a favor de los turcos, a solo dos minutos del final del compromiso.

04:49 p. m.
90+'⏱️ l Bayern Múnich 2-0 Galatasaray l ¡Se juegan seis más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió seis minutos más de fútbol.

04:46 p. m.
86'⏱️ l Gooooooooooooooool 'bávaro'

¡El que es caballero, repite! Con un toque sutil de frente al arco, Harry Kane sentencia la victoria del Bayern Múnich y aseguró un nuevo doblete más en su carrera.

04:41 p. m.
81'⏱️ l Gooooooooooooooool 'bávaro'

Tras la revisión del VAR, se decretó una habilitación de Dávinson Sánchez sobre Harry Kane, por lo que el gol es legal.

04:40 p. m.
80'⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Galatasaray l ¡Gol anulado para los 'bávaros'!

Harry Kane apareció de cabeza para poner el 1-0 parcial, sin embargo, el juez de línea decretó fuera de lugar.

04:38 p. m.
79'⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Galatasaray l ¡Paridad total!

A falta de diez minutos para el final, hay una paridad tanto en el juego como en el marcador entre ambos equipos.

04:22 p. m.
61'⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Galatasaray l ¡Gol anulado para los turcos!

Por un milimétrico fuera de lugar de Mauro Icardi, que asistió a Torreira para que marcara el 0-1 parcial, el juez de línea levantó el banderín y decretó como inválida la anotación.

04:20 p. m.
60'⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Galatasaray l ¡Hora de juego!

Tras sesenta minutos de fútbol, ambas escuadras mantienen el marcador en 'tablas'.

04:12 p. m.
52'⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Galatasaray l ¡Travesañoooo!

El palo se lo negó a Harry Kane. Pero el cuadro alemán no baja la intensidad y cada vez está más cerca de anotar.

04:04 p. m.
46'⏱️ l Bayern Múnich 0-0 Galatasaray l ¡Inicia la segunda parte!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el Allianz Arena.

04:01 p. m.
Dávinson Sánchez, un cerrojo defensivo

Según lo detallaron las estadísticas de 'Sofascore', el primer tiempo del central colombiano se resume en las siguientes cifras: