Colombia vs Corea del Sur: siga acá EN VIVO el partido del Mundial femenino

Este lunes la Selección Colombia tendrá su debut en el Mundial femenino y su primera prueba será frente a Corea del Sur, en un partido clave para las aspiraciones de la 'tricolor'.

Catalina Usme y un festejo de gol con la Selección Colombia femenina frente a Panamá, en duelo de fogueo.
ROBERTO CISNEROS/AFP

¡VEA ACÁ EL PARTIDO EN VIVO !

Actualizado julio 24, 2023 11:04 p. m.
11:04 p. m.
¡Victoria de la Selección Colombia femenina!

La 'tricolor' inició con el pie derecho su participación en el Mundial femenino de Australia y Nueva Zelanda. Fue victoria 2-0 frente a Corea del Sur, con goles de Catalina Usme y Linda Caicedo.

11:01 p. m.
90+2' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Otro remate más de Mayra Ramírez

La delantera de la 'tricolor' sigue insistiendo en el frente de ataque.

10:59 p. m.
90' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Últimos cinco minutos

Se jugarán cinco minutos más de adición. Iremos hasta el 95'.

10:49 p. m.
80' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Nuevo remate de Linda Caicedo

Siguen las aproximaciones a gol de nuestras jugadoras que quieren ampliar la ventaja.

10:44 p. m.
76' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Primera sustitución en la 'tricolor'

Sale: Leicy Santos
Ingresa: Marcela Restrepo

10:29 p. m.
61' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Y otra más

Mayra Ramírez voló por los aires, cabeceó y por poco convierte en goleada el partido.

10:27 p. m.
57' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Nueva llegada de las 'nuestras'

Las dirigidas por Nelson Abadía se siguen acercando a la tercera anotación.

10:25 p. m.
56' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | La 'tricolor' maneja el partido

Las nuestras no sufren el compromiso y se acercan más al tercer gol que a sufrir el descuento.

10:13 p. m.
45' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Comienza el segundo tiempo

Ya está en juego la parte complementaria del duelo válido por la primera jornada del grupo H.

09:58 p. m.
45' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Finaliza el primer tiempo

Con ventaja parcial para las dirigidas por Nelson Abadía, culminó la primera parte del encuentro.

09:55 p. m.
45+9' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Atajadon de Catalina Pérez

La golera 'tricolor' salvó el que iba a ser el descuento de las asiáticas.

09:47 p. m.
45' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | 10 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó diez minutos de reposición. Iremos hasta el 55.

09:40 p. m.
¡Goooooooooooool de Colombia!

Linda Caicedo duplicó la ventaja para las nuestras, con una definición y complicidad de la golera de las asiáticas.

09:39 p. m.
38' ⏱️ | Colombia 1-0 Corea del Sur | Tiro libre de Catalina Usme

La goleadora de la 'tricolor' probó nuevamente a la guardameta de las surcoreanas.

09:30 p. m.

Catalina Usme abrió la cuenta para la 'tricolor' con un remate certero.

09:29 p. m.
28' ⏱️ | Colombia 0-0 Corea del Sur | ¡Penalti para la 'tricolor'!

Priemra llegada con peligro para las nuestras, que terminó en una mano dentro del área.

09:26 p. m.
25' ⏱️ | Colombia 0-0 Corea del Sur | Se mantiene la igualdad

Las dirigidas por Nelson Abadía no lgoran llegar al arco de las surcoreanas.

09:11 p. m.
9' ⏱️ | Colombia 0-0 Corea del Sur | Manuela Vanegas recibió la tarjeta amarilla

La defensora de la 'tricolor' tuvo una fuerte entrada que repercutió en su amonestación.

09:09 p. m.
8' ⏱️ | Colombia 0-0 Corea del Sur | Llegada de las surcoreanas

Las asiáticas han iniciado mejor el encuentro y ya pusieron a prueba a Catalina Pérez, quien se mostró segura.

09:01 p. m.
0' ⏱️ | Colombia 0-0 Corea del Sur | Ya está en marcha el primer tiempo

Comienzan a rodar las emociones en el debut de la 'tricolor', en su tercera participación en una cita orbital.

08:55 p. m.
¡Incian los actos protocolarios de Colombia vs Corea del Sur!

Suena el himno de Colombia en el estadio de fútbol de Sídney.

08:21 p. m.
¡Formación de Corea del Sur!

Estas son los titulares en el cuadro asiático.

Ficha de partido:

Hora inicio partido: 9:00 p.m. (hora colombiana).

¡Alineación de Selección Colombia!

Así saldrán las dirigidas por Nelson Abadía para enfrentar a Corea del Sur, en la primera fecha del Mundial femenino.

06:46 p. m.
¡Palabras de Daniela Montoya!

La FIFA entrevistó a la capitana de la Selección Colombia, recordando su gol en un Mundial.

06:44 p. m.
¡Bienvenidos al minuto a minuto de Colombia vs Corea del Sur!

Selección Colombia femenina - Foto: Colprensa