Buen balance en este fin de semana para los jugadores de la Selección Colombia

La lucha de los futbolistas por estar en en Mundial de Rusia sigue por lo alto. Foto: AFP

James Rodríguez y Mateus Uribe convirtieron goles para el Bayern Múnich y América de México, respectivamente, mientras que Frank Fabra y Carlos Sánchez exhibieron su buen nivel.

Arqueros

David Ospina: no jugó en el partido que Arsenal ganó por 5-0 frente al Burnley.

Camilo Vargas: no estuvo en el juego que empató Cali como visitante frente al Pasto por 0-0, debido a que se desplazó con la nómina estelar ‘azucarera’ a Uruguay para enfrentar a Danubio por la Suramericana.

Defensas

Cristian Zapata: fue suplente en el duelo que Milan se llevó por 4-1 frente a Hellas Verona.

Dávinson Sánchez: jugó los 90 minutos en la derrota 1-0 del Tottenham, que visitó al West Bromwich.

Santiago Arias: estaba suspendido y no disputó el compromiso que empató PSV 0-0 con Groningen.

Lea acá: El campeón no defenderá su título: las razones de la eliminación de Millonarios

Óscar Murillo: Pachuca quedó eliminado de la liguilla en México.

Frank Fabra: jugó todo el partido en la victoria de Boca Juniors 2-0 sobre Unión Santa Fe.

Bernardo Espinosa: no participó en la derrota del Girona 4-1 contra el Eibar.

Johan Mojica: disputó todo el duelo en la derrota del Girona 4-1 contra el Eibar.

Yerry Mina: no fue convocado para el clásico español, que quedó empatado 2-2 entre Barcelona y Real Madrid.

Mediocampistas

Carlos Sánchez: disputó los 90 minutos con el Espanyol, que ganó como visitante por 0-2 al Atlético de Madrid.

James Rodríguez: jugó todo el partido, hizo gol y asistencia en la victoria del Bayern Múnich por 1-3 contra Colonia.

Jefferson Lerma: Leganés vs. Levante, lunes 2:00 p.m. (Directv Sports)

Mateus Uribe: anotó gol con América de México que derrotó por 2-1 a Pumas por la Liguilla en México.

Haz click acá para armar tu Selección Colombia

Edwin Cardona: no fue convocado para el juego que ganó Boca Juniors 2-0 sobre Unión Santa Fe.

Wilmar Barrios: jugó todo el partido en la victoria de Boca Juniors 2-0 sobre Unión Santa Fe.

Abel Aguilar: no estuvo en el juego que empató Cali como visitante frente al Pasto por 0-0, debido a que se desplazó con la nómina estelar ‘azucarera’ a Uruguay para enfrentar a Danubio por la Suramericana.

Juan Fernando Quintero: Colón vs. River Plate, lunes 7:15 p.m.

Giovanni Moreno: fue titular y disputó 46 minutos en la derrota del Shanghai Shenhua por 4-2 frente al Guangzhou R&F.

Víctor Cantillo: disputó todo el compromiso que ganó Junior por 1-2 frente a Jaguares.

Juan Guillermo Cuadrado: fue titular y disputó 71 minutos en la victoria del Juventus por 3-1 contra Bolonia.

Delanteros

Radamel Falcao García (lesionado): Mónaco ganó 1-2 frente al modesto Caen.

José Izquierdo: fue inicialista y jugó 88 minutos en la victoria del Brighton 1-0 sobre Manchester.

Yimmi Chará: disputó todo el compromiso que ganó Junior por 1-2 frente a Jaguares.

Carlos Bacca: jugó los 90 minutos en la victoria del Villarreal por 1-0 frente al Valencia.

Luis Fernando Muriel: estuvo en el banco de suplentes en la victoria del Sevilla por 1-0 con Real Sociedad.

Duván Zapata: no fue convocado para el partido que perdió Sampdoria por 1-0 frente a Sassuolo.

Miguel Ángel Borja: no jugó en el duelo que Palmeiras ganó por 1-3 con Atlético Paranaense.