Fortaleza 2-0 Cúcuta: el equipo bogotano es el nuevo campeón del Torneo de la Primera B

Se definió el Torneo de la Primera B, que dejó a Fortaleza como nuevo campeón luego de vencer a Cúcuta Deportivo en el Estadio Metropolitano de Techo por marcador de 2-0.

Acción de juego de la final de ida entre Fortaleza y Cúcuta.
Dimayor
Actualizado noviembre 17, 2023 09:28 p. m.
09:28 p. m.
¡Gracias! ⚽️

Con esto terminamos el minuto a minuto de la final del Torneo de la Primera B.

09:26 p. m.
¡FINAL DEL PARTIDO! ⚽️

Fortaleza derrota a Cúcuta por marcador de 2-0 y es el nuevo campeón del Torneo de la Primera B.

09:24 p. m.
Minuto 90 + 3'

Cambio en Fortaleza: entra Guevara; sale Cuero.

Minuto 86'

Amarilla en Cúcuta: Anaya es amonestado luego de cortar una jugada de ataque de Blanco.

09:16 p. m.
Minuto 85'

Cúcuta se empieza a quedar sin opciones.

09:12 p. m.
Minuto 81'

Cambios en Cúcuta: entran Duarte y Motta; salen Suaza e Hinestroza.

09:11 p. m.
Minuto 80'

Tiro de esquina para el Cúcuta.

09:09 p. m.
Minuto 77'

Cambios en Fortaleza: entran Pico e Hinestroza; salen Bermúdez y Londoño.

09:04 p. m.
Minuto 73'

Amarilla en Fortaleza: Bermúdez es amonestado luego de cometerle falta a Díaz.

09:02 p. m.
Minuto 71'

Cambio en Fortaleza: entra Pertuz; sale Ampudia

09:01 p. m.
Minuto 70'

Cambios en el Cúcuta: entran Díaz y Moreno; salen Díaz y González.

08:58 p. m.
¡GOOL DE FORTALEZA! ⚽️

Tras una revisión en el VAR, el árbitro Ulloa valida el gol de Cuero.

08:54 p. m.
Minuto 63'

Tiro de esquina para Fortaleza.

08:53 p. m.
Minuto 62'

Tramo de partido con poca claridad por parte de los dos equipos.

08:47 p. m.
Minuto 54'

Turno para Fortaleza, tras un disparo de Bermúdez que inquieta el arco del Cúcuta.

08:43 p. m.
Minuto 52'

Cambio en el Cúcuta: sale Zapata; entra Mosquera.

08:40 p. m.
Minuto 49'

Fortaleza advierte con un remate de Rodríguez que sale muy cerca del arco de Mastrolía.

08:35 p. m.
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ⚽️

Ya se juega el segundo tiempo entre Fortaleza y Cúcuta. 1-0 marcador parcial a favor del equipo capitalino.

08:18 p. m.
¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ⚽️

Se termina la primera parte del duelo entre Fortaleza y Cúcuta. 1-0 marcador parcial a favor del equipo bogotano.

Minuto 41'

Partido disputado en los últimos minutos del primer tiempo.

08:07 p. m.
Minuto 36'

Llega el Cúcuta por medio de un remate de Díaz que ataja Castillo.

Minuto 28'

Cúcuta sigue sin reaccionar mientras que Fortaleza se mantiene con el control del balón.

07:54 p. m.
Minuto 23'

Fortaleza va por más y sigue con la intención de crear peligro en campo del Cúcuta.

07:50 p. m.

Blanco abre el marcador para Fortaleza, tras un remate de pierna derecha que deja sin opciones al arquero de Cúcuta.

Minuto 9'

Amarilla en Cúcuta: Micolta es amonestado luego de cometerle falta a Ampudia.

07:37 p. m.
Minuto 5'

Amarilla en Fortaleza: Londoño es amonestado luego de cometerle falta a Zapata.

07:34 p. m.
Minuto 3'

Llegada para el Cúcuta, tras un error en salida de Fortaleza que aprovecha Ríos para sacar un remate que desvía Castillo.

07:30 p. m.
¡Ya rueda el balón! ⚽️

Ya se juega la primera parte del duelo entre Fortaleza y Cúcuta.

07:24 p. m.
¡Equipos a la cancha! ⚽️

Fortaleza y Cúcuta ya pisan el césped del Estadio Metropolitano de Techo.

07:10 p. m.
¡Árbitros listo! ⚽️

Diego Ulloa, del Valle, será el encargado de dirigir el duelo entre Fortaleza y Cúcuta. Entretanto, Mauricio Pérez, de Antioquia, estará al mando del VAR.

06:47 p. m.
¡Cúcuta también tiene a sus once inicialistas! ⚽️

Alineación Cúcuta: Mastrolia; Díaz, Peralta, Ríos, Anaya; Zapata, Guzmán, Micolta, Hinestroza; Suaza y González.

06:36 p. m.
¡Fortaleza ya tiene a su equipo titular! ⚽️

Alineación Fortaleza: Castillo; Ampudia, Moralez, Rivera, Cuero; Rodríguez, Pájaro, Mermúdez, Londoño; Navarro y Blanco.

05:53 p. m.
¡Fortaleza rumbo a Techo! 🏟️

Todo el plantel del equipo bogotano se tomó una emotiva foto antes de salir al Estadio Metropolitano de Techo.

05:30 p. m.
¡Así llegan los dos equipos! ⚽️

El partido de ida de la final del Torneo de la Primera B se jugó en el Estadio General Santander, donde Cúcuta superó a Fortaleza por marcador de 1-0.

04:42 p. m.
¡Bienvenidos!

Llegó la definición para conocer al nuevo campeón del Torneo de la Primera B entre Fortaleza y Cúcuta.