Santa Fe vs América EN VIVO: minuto a minuto del partido de la liga del fútbol colombiano

Este martes, Santa Fe recibe al América de Cali en juego de la jornada número ocho de la Liga I-2023. El partido será en El Campín, a partir de las 8:10 de la noche.

Santa Fe recibe este martes al América de Cali, por la Liga I-2023.
Actualizado marzo 14, 2023 10:12 p. m.
10:12 p. m.
¡Final del juego! Ganó Santa Fe ⏰⏰

El 'león' se impuso 2-0 al América con goles de José Enamorado y José Aja, en el estadio El Campín.

10:05 p. m.
¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán cuatro minutos en el estadio El Campín entre 'cardenales' y 'americanos', Santa Fe gana 2-0.

09:57 p. m.
¡Salvó Silva!

Minuto 82: volvió a llegar al América con remates de larga distancia y el golero de Santa fe evitó el descuento 'escarlata'.

09:46 p. m.
¡El palo le negó el descuento al América!

Minuto 71: Andrés Sarmiento se animó con un remate desde el sector izquierdo de la cancha. Su pelota terminó en el palo; ya estaba vencido José Silva.

09:45 p. m.
¡Rodallega! 😱😱

Minuto 70: volvió a animarse Santa y otra vez por medio de Hugo Rodallega.

09:35 p. m.
¡Avisó América!

Minuto 60: llegó el rojo caleño. Se animó desde media distancia Andrés Sarmiento y José Silva se estiró y se quedó con el balón.

09:30 p. m.
¡Gooooool de Santa Fe!

Minuto 55: ¡Goooool de Santa Fe! Gooool de José Aja, quien amplía la ventaja para Santa Fe 2-0 sobre América.

09:25 p. m.
¡La tuvo Enamorado! 😱😱

Minuto 50: Santa Fe sigue llegando al pórtico del América. En esta oportunidad José Enamorado no le pudo dar la dirección necesaria al balón. ¡Por encima!

09:23 p. m.
Volvió a llegar Santa Fe!

Minuto 48: centro de Sambueza al área y Hugo Rodallega remató, pero Novoa, atajó de buena manera.

09:20 p. m.
¡Rodó el balón en el segundo tiempo! Santa Fe avisó de entrada

Minuto 45: comenzó con toda el segundo tiempo el 'cardenal'. En la primera acción ofensiva del segundo tiempo, Novoa tuvo que exigirse bajo los tres palos.

09:02 p. m.
¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Minuto 45+5: final de los primeros 45. Santa Fe le gana al América en juego de la fecha ocho de la Liga I-2023.

08:59 p. m.
Minuto 45 ⏰⏰

Se jugarán cinco minutos más en este primera parte en El Campín. Santa Fe se impone 1-0 a América, gracias a una anotación de José Enamorado.

08:54 p. m.
¡El juego se llena de amarillas!

Minuto 40: el juego entre 'cardenales' y 'escarlatas' se ha llenado de cartulinas amarillas. El juez del partido nestá rígido en cuento a las faltas.

08:52 p. m.
¡La salvó Novoa!🧤🧤

Minuto 35: pasividad en el zaga de los 'americanos', luego de varios toques de Santa Fe en el área, luego la pelota le quedó en los pies a Julián Millán, pero Diego Novoa se erigió en la línea y evitó el segundo gol de los locales.

08:47 p. m.
¡Se animó el 'león'!

Minuto 33: se volvió animar Santa Fe con un remate de larga distancia, en esta oportunidad con Fabián Sambueza.

08:42 p. m.
¡América llevó peligro!

Minuto 29: los 'escarlatas, poco a poco, se acercan al pórtico de José Silva. Centro de Carlos Darquin Quintero y cabeceó Kevin Andrade. Cerquita del palo pasó el balón.

08:39 p. m.
¡Santa Fe se hace con el balón! ⚽⚽

Minuto 27: el local hace circular el balón, pero el América hace presión alta en la búsqueda de quedarse con la misma.

08:36 p. m.
¡Amonestado en Santa Fe!

Minuto 20: Fabián Sambueza se llevó la tarjeta amarilla luego de protestar. Antes se había salvado de la cartulina.

08:31 p. m.
¡Cambio obligado en Santa Fe! 🔴⚪🦁

Minuto 18: modificación obligada en Santa Fe. Salió lesionado Wilson Morelo e ingresó al campo Hugo Rodallega.

08:25 p. m.
¡Golazooooo de Santa Fe! 🦁

Minuto 8: ¡Gooooool de Santa Fe! Golazoooo de José Enamorado, quien decretó el 1-0 sobre América de Cali en el estadio El Campín.

08:24 p. m.
¡Calma, calma! 😰😰

Minuto 5: Cristian Barrios quedó tendido en el suelo luego de una fuerte entrada de Fabián Sambueza, de Santa Fe.

08:21 p. m.
¡El duelo inició con toda!

Minuto 2: nada más en los primeros minutos, José Silva ya tuvo que demostrar su buen manejo bajo los tres palos.
Fue salida rápida del América con Carlos Darwin Quintero, quien buscó a su compañero con balón al espacio, pero se encontró con el arquero local.

08:12 p. m.
¡Comenzó el partido en el estadio El Campín!

Minuto 1: rodó el balón en el escanario bogotano, ya juegan Santa Fe y América de Cali, por la jornada número ocho de la Liga I-2023.

¡Bienvenidos! 👋👋

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Santa Fe y América de Cali, por la jornada número ocho de la Liga I-2023.