Napoli 2-3 Real Madrid: el equipo español demostró su jerarquía

Se disputó una nueva jornada de partidos en la Champions League y el más atractivo de este martes lo protagonizaron el Napoli y el Real Madrid, que se terminó llevando la victoria.

Acción de juego del partido entre Napoli y Real Madrid.
Actualizado octubre 03, 2023 03:56 p. m.
03:56 p. m.
¡Gracias!

Con esto finalizamos el minuto a minuto de este partido correspondiente al Grupo C de la Champions League.

03:55 p. m.
¡Final del partido!

Real Madrid saca una importante victoria del Estadio Diego Armando Maradona, tras vencer al Napoli por marcador de 2-3.

03:52 p. m.
Minuto 90 + 2'

Napoli trata de igualar, pero se le acaba el tiempo.

03:48 p. m.
Minuto 87'

Cambios en el Napoli: salen Anguissa, Olivera y Lobotka; entran Simoene, Cajuste y Rui.

03:43 p. m.
Minuto 83'

Cambio en el Madrid: sale Vinícius Junior; entra Ceballos.

03:41 p. m.
Minuto 82'

Tiro de esquina.

03:38 p. m.
Minuto 78'

El Madrid saca ventaja, tras un remate de Valverde, que pega en el travesaño y luego en la espalda de Meret para terminar dentro de la red.

03:36 p. m.
Minuto 77'

Tiro de esquina para el Madrid.

03:35 p. m.
Minuto 75'

Cambio en el Real Madrid: sale Rodrygo; entra Joselu.

03:34 p. m.
Minuto 74'

Cambio en el Napoli: sale Zielinski; entra Raspadori.

Minuto 66'

Anguissa saca un remate que sale cerca del arco de Kepa.

03:23 p. m.
Minuto 63'

Cambios en el Real Madrid: salen Camavinga y Kroos; entran Modric y Mendy.

03:17 p. m.
Minuto 57'

Tras el empate, el Napoli presiona para convertir el tercer gol.

03:13 p. m.
Minuto 53'

Zielinski convierte de penalti e iguala el partido. 2-2 marcador parcial.

03:12 p. m.
Minuto 52'

Clément Turpin pita un penalti a favor del Napoli, tras revisión del VAR.

03:09 p. m.
Minuto 49'

Tiro de esquina para el Napoli.

03:05 p. m.
¡Inicia el segundo tiempo!

Inicia el segundo tiempo del partido entre Napoli y Real Madrid. 1-2 marcador parcial a favor del Madrid.

02:48 p. m.
¡Final del primer tiempo!

Napoli pierde contra el Real Madrid por marcador de 1-2.

02:47 p. m.
Minuto 44'

Amarilla en el Napoli: Natan es amonestado luego de cometerle una falta a Rodrygo.

02:44 p. m.
Minuto 42'

02:40 p. m.
Minuto 38'

Osimhen la tuvo para el Napoli, tras un cabezazo que desvía Kepa.

02:39 p. m.
Minuto 37'

02:36 p. m.
Minuto 33'

Bellingham convierte el segundo gol del Madrid, tras una jugada individual que terminó con un remate al palo izquierdo del arquero Meret.

02:30 p. m.
Minuto 28'

Amarilla en el Real Madrid: Camavinga es amonestado luego de cometerle una falta a Politano.

02:28 p. m.
Minuto 27'

Vinícius iguala el partido, luego de un error defensivo del Napoli. 1-1 marcador parcial.

02:27 p. m.
Minuto 26'

Otro tiro de esquina para el Napoli.

02:27 p. m.
Minuto 25'

Ahora el tiro de esquina es para el Napoli, tras un remate de Zielinski que desvía Rüdiger.

02:25 p. m.
Minuto 23'

02:21 p. m.
Minuto 19'

Gol del Napoli, tras un cabezazo de Ostigard.

02:20 p. m.
Minuto 18'

El Napilo vuelve a tener un tiro de esquina a su favor.

02:18 p. m.
Minuto 17'

Primer tiro de esquina para el Napoli.

02:17 p. m.
Minuto 16'

El Madrid sigue jugando en campo del Napoli, que todavía sigue sin tener una aproximación clara de gol.

02:12 p. m.
Minuto 10'

Nuevo tiro de esquina para el equipo español.

02:10 p. m.
Minuto 9'

02:08 p. m.
Minuto 6'

Primera llegada del Madrid luego de un remate de Rodrygo que ataja Meret.

02:06 p. m.
Minuto 5'

El Madrid trata de adueñarse del balón y jugar en campo rival.

02:01 p. m.
¡Ya rueda el balón!

Ya se juega el primer tiempo del partido entre Napoli y Real Madrid en el Estadio Diego Armando Maradona.

01:58 p. m.
¡Equipos a la cancha!

Napoli y Real Madrid ya pisan el césped del Estadio Diego Armando Maradona para su duelo de Champions League.

01:50 p. m.
¡Bellingham 'on fire'!

El jugador británico ya acumula siete goles y dos asistencias en ocho partidos jugados con el Real Madrid.

01:40 p. m.
¡Duelo por el liderato del Grupo C!

Napoli y Real Madrid llegan invictos a este partido y el vencedor podría quedarse con el primer puesto del Grupo C.

01:25 p. m.
¡El Napoli también tiene a su Xl inicialista!

Alineación del Napoli: Meret; Lorenzo, Østigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zieliński; Politano, Osimhen y Kvaratskhelis.

01:18 p. m.
¡El Real Madrid ya tiene a sus once elegidos!

Alineación del Real Madrid: Kepa, Carvajal, Nacho, Rüdiger, Camavinga; Valverde, Tchouaméni, Kross; Rodrygo, Bellingham y Vinícius Junior.

01:10 p. m.