Selección Colombia femenina Sub-17 0-1 España, EN VIVO: ¡Final del partido! Derrota de la 'tricolor'

Empieza el camino para las dirigidas por Carlos Paniagua, quienes sueñan con hacer historia y van con toda a dar el primer golpe.

Especialistas en Fútbol
Actualizado octubre 12, 2022 11:36 a. m.
11:36 a. m.
Muchas gracias por habernos acompañado

¡Esto apenas comienza! Nos reencontraremos en la siguiente jornada del Mundial femenino Sub-17, cuando la 'tricolor' vuelva a la cancha.

11:34 a. m.
¿Cómo quedó la Selección Colombia femenina Sub-17 en el grupo?

Teniendo en cuenta que China venció 2-1 a México, las asiáticas marchan primeras con tres puntos, misma cantidad de unidades que España, que se segunda. El cuadro 'manito' es tercero sin puntos y cierra la 'tricolor' también sin unidades.

11:33 a. m.
¿Cuándo vuelve a jugar la 'tricolor'?

Ahora, es momento de pasar la página. Por eso, el próximo duelo del combinado patrio será el sábado 15 de octubre, a las 6:00 de la mañana (Hora de nuestro país), contra China.

11:32 a. m.
Final del partido

La Selección Colombia femenina Sub-17 cayó 0-1 frente a España, en su debut en el Mundial de la India 2022.

11:19 a. m.
Minuto 90'

Todavía hay tiempo para ilusionarse con el empate: ocho minutos de adición.

11:19 a. m.
¡GOL DE ESPAÑA!

Al minuto 85 y tras una excelente jugada individual de Jone Amezaga, recién ingresada al terreno de juego, 'la Roja' se pone en ventaja 1-0.

11:18 a. m.
Minuto 80'

España se ve mejor en el terreno de juego y Colombia la pasa mal.

11:17 a. m.
Minuto 75'

Empiezan a moverse los bancos, realizando variantes con el fin de refrescar las diferentes líneas de los equipos.

11:01 a. m.
Minuto 70'

El desgaste físico empieza a pasar factura en ambas selecciones y el ritmo de juego ha bajado de manera considerable.

10:53 a. m.
Minuto 65'

De toma y dame se puso el partido: ya hubo opción para España y, rápidamente, respondió Colombia, pero no se abre el marcador.

10:50 a. m.
Minuto 60'

¡Anulan el gol de España! Se confirma que Vicky López, quien había anotado, tocó el balón con la mano y todo continúa 0-0.

10:48 a. m.
Minuto 55'

¡Aparece el VAR! España anotó un gol, pero están revisando la acción por posible mano de la definidora.

10:42 a. m.
Minuto 50'

Fuerte entrada sobre Linda Caicedo, quien cayó al suelo, retorciéndose de dolor, y se retiró de la cancha con ciertas molestias.

10:40 a. m.
Minuto 46'

¡Qué cerca, Linda Caicedo! Atacó la espalda de la defensa rival, ganó en velocidad y sacó un remate que se fue desviado.

10:38 a. m.
Arranca el segundo tiempo

Rueda el balón y se esperan grandes emociones para la parte complementaria, entre la Selección Colombia femenina Sub-17 y España.

10:19 a. m.
Final del primer tiempo

Suena el silbato y se termina la parte inicial: Colombia 0-0 España, en el Mundial femenino Sub-17, en la India.

10:17 a. m.
Minuto 45'

Entramos en la recta final del primer tiempo y se jugarán dos minutos más, que son los de adición.

10:16 a. m.
Minuto 40'

Clara oportunidad para 'la Roja', pero Colombia continúa sólida en defensa.

10:10 a. m.
Minuto 35'

Las dirigidas por Carlos Paniagua intentan reaccionar y hacer lo posible por salir de la presión del rival.

10:04 a. m.
Minuto 30'

España mete presión, adelanta líneas y le complica la vida a Colombia en salida, desde la zona defensiva.

09:59 a. m.
Minuto 25'

Linda Caicedo es la jugadora que más lo intenta, desbordando, atacando y presionando, pero lo hace en solitario y no encuentra apoyo.

09:53 a. m.
Minuto 20'

España se acerca poco a poco al arco custodiado por Luisa Agudelo y la defensa colombiana despeja cuanto balón llega.

09:48 a. m.
Minuto 15'

Avisó la Selección Colombia femenina Sub-17, con un espectacular remate de Yésica Muñoz, pero mejor la atajada de Sofía.

09:44 a. m.
Minuto 12'

¡Se salvó Colombia! Carla Camacho desbordó sacó un remate cruzado y Camila Correa sacó el balón en la línea. Todo sigue 0-0.

09:41 a. m.
Minuto 10'

Por ahora, no ha habido claras llegadas en las áreas y se disputa, en su mayoría, en la mitad de la cancha.

09:34 a. m.
Minuto 5'

Los rivales se estudian, analizan los movimientos de uno y otro, y no hay mayores emociones por ahora.

09:33 a. m.
¡Sonó el pitazo inicial!

Empieza el partido, entre la Selección Colombia femenina Sub-17 y España, en el Mundial, en la India.

09:18 a. m.
¡Nuestras futbolistas están que se juegan!

Falta poco para que suene el pitazo inicial y así calientan cada una de nuestras jugadoras.

09:11 a. m.
¿Cuál es el grupo del equipo nacional, en este Mundial?

Se abrió el telón del Mundial de la India Sub-17, donde la Selección Colombia comparte el Grupo C junto con España, China y México.

09:10 a. m.
Alineación titular de la Selección España femenina Sub-17

09:10 a. m.
Alineación titular de la Selección Colombia femenina sub-17

09:09 a. m.
¿A qué hora rodará el balón?

A las 9:30 de la mañana (Hora de Colombia), en el estadio DY Patil, en la India, rodará la pelota para este verdadero partidazo.

09:08 a. m.
¿Quién será el rival de la 'tricolor'?

En la primera fecha de la fase de grupos, el combinado patrio se verá las caras contra España, que es la vigente campeona.

09:07 a. m.
¡Bienvenidos al Mundial femenino Sub-17!

Debuta nuestra Selección Colombia y en Gol Caracol les llevaremos las mejores emociones, en este minuto a minuto.