Selección Colombia femenina Sub-20 vs. Brasil, EN VIVO: minuto a minuto del juego del Mundial

El combinado patrio buscará su paso a las semifinales de la competencia orbital, frente a la potente 'canarinha'.

Especialistas en Fútbol
Actualizado agosto 20, 2022 10:54 p. m.
10:54 p. m.
Finaliza el compromiso | Colombia 0-1 Brasil | Las brasileñas avanzan a las semifinales

Con la única anotación desde el punto penal, la 'canarinha' eliminó a la 'tricolor'.

10:50 p. m.
90 +2' | Sorprende Bruninha | Colombia 0-1 Brasil

Con un remate de media distancia, cogió por sorpresa a Natalia Giraldo. El disparo se fue desviado por muy poco.

10:40 p. m.
81' | Tiro sin peligro de la 'tricolor' | Colombia 0-1 Brasil

La colombiana Guerra, remató desde media distancia. Disparo que controlo con facilidad la portera rival.

10:33 p. m.
75' | Otra atajada de Natalia Giraldo | Colombia 0-1 Brasil

La guardameta colombiana volvió a ahogar el grito de gol brasileño, con una extraordinaria parada.

10:32 p. m.
73' | Remate de Ilana Izquierdo | Colombia 0-1 Brasil

La mediocampista colombiana logró inquietar a la portera rival, con un disparo de media distancia.

10:29 p. m.
70' | Se salva la 'tricolor' | Colombia 0-1 Brasil

Las dirigidas por Jonas Urias ee aproximaron a su segunda anotación, luego de una grandiosa jugada colectiva.

10:27 p. m.
68' | Amonestación para Ilana Izquierdo | Colombia 0-1 Brasil

La mediocampista colombiana recibió la primera tarjeta amarilla del compromiso.

10:26 p. m.
67' | Gol anulado para la 'canarinha' | Colombia 0-1 Brasil

Por posoición adelantada de Lunay, la nueva anotación de las brasileñas fue anulada.

10:21 p. m.
62' | Tiro de esquina a favor de las colombianas | Colombia 0-1 Brasil

No logran inquietar a la arquera rival tras el cobro.

10:16 p. m.
57' |No hay penal | Colombia 0-1 Brasil

El VAR decretó que no es pena máxima a favor de la 'tricolor'.

10:15 p. m.
57' | Revisión del VAR posible penal a favor la 'tricolor' | Colombia 0-1 Brasil

La video asistencia arbitral chquea una posible mano de Tarciane.

10:14 p. m.
56' | Crecen las dirigidas por Carlos Paniagua | Colombia 0-1 Brasil

Por medio de un tiro de Gisela Robledo, se vuelven a acercar las colombianas.

10:13 p. m.
54' | Por poco llega la igualdad 'tricolor' | Colombia 0-1 Brasil

En un centro que se convirtió en tiro de Linda Caicedo, casí llega la anotación de las colombianas.

10:05 p. m.
Inicia la parte complementaria | Colombia 0-1 Brasil

Arrancan los segundos 45 minutos del duelo definitivo de cuartos de final del Mundial Sub-20.

09:49 p. m.
Termina la primera parte | Colombia 0-1 Brasil

Con victoria parcial de las brasileñas, culminan los primeros 45 minutos de los cuartos de final del Mundial Sub-20.

09:45 p. m.
44' | Atajada de Natalia Giraldo | Colombia 0-1 Brasil

Una vez más apareció la arquera colombiana para ahogar el grito de gol de sus rivales.

09:43 p. m.
42' | Nueva aproximación de peligro de las brasileñas | Colombia 0-1 Brasil

Las dirigidas por Jonas Urias volvieron a conectar una gran aproximación a gol que terminó anulada por fuera de juego.

09:42 p. m.
41' | Analuyza se salva de la tarjeta amarilla | Colombia 0-1 Brasil

La futbolista brasileña cortó un ataque prometedor de la 'tricolor', sin embargo, la juez central decretó que no era para carton amarillo.

09:38 p. m.
37' | Se acercan la 'tricolor' | Colombia 0-1 Brasil

Por medio de un cobro de tiro libre, las dirigidas por Carlos Paniagua dan señales de vida en el area rival.

09:26 p. m.
26' | Gol de las brasileñas | Colombia 0-1 Brasil

Potente disparo de Tarciane. Natalia Giraldo adivió el lado pero no pudo evitar la anotación.

09:25 p. m.
25' |Penal a favor de las brasileñas| Colombia 0-0 Brasil

Luego de haber revisado el VAR, la juez central decretó penal a favor de las vestidas de azul.

09:23 p. m.
22' | Posible penal a favor de las dirigidas por Jonas Urias | Colombia 0-0 Brasil

Hay chequeo del VAR, parece ser pena máxima inminente.

09:22 p. m.
20' | Gol anulado para las brasileñas | Colombia 0-0 Brasil

Las dirigidas por Jonas Urias consiguieron vencer el arco custodiado por Natalia Giraldo. Sin embargo, fue anulado debido a que la pelota ya había superado los límites.

09:18 p. m.
17' | Atajadon de Natalia Giraldo | Colombia 0-0 Brasil

Con mano cambiada logró desviar al tiro de esquina un fuerte remate de las brasileñas.

09:16 p. m.
15' | Nueva aproximación 'tricolor' | Colombia 0-0 Brasil

Una vez más por medio de Gisela Robledo, las colombianas se acercaron. La delantera colombiana remató desviado.

09:11 p. m.
8' | Gran aproximación de la 'tricolor' | Colombia 0-0 Brasil

En un magnífico contrataque, por medio de Gisela Robledo, en una grandiosa jugada individual, las dirigidas por Carlos Paniaugua avisaron en el arco rival.

09:07 p. m.
6' | Primer tiro de esquina del compromiso | Colombia 0-0 Brasil

El conjunto 'tricolor' consiguió el primer cobro desde el ‘córner' el cual defendió de gran manera las dirigidas por Jonas Urias.

09:05 p. m.
4' | Se acerca la 'canarinha' | Colombia 0-0 Brasil

Por medio de un tiro de larga distancia, las brasileñas se aproximan a la anotación.

09:00 p. m.
0' | Pitazo inicial en el Estadio Nacional de San José: Colombia 0-0 Brasil

Ya rueda la pelota en territorio costarricense, en busca de un semifinalista.

08:55 p. m.
Salen las jugadores al terreno de juego

Las protagonistas de este vibrante duelo de cuartos de final del Mundial Sub-20, se encuentran en la cancha para los actos protocolarios.

08:17 p. m.
Alineación de la Selección de Brasil femenina Sub-20

Así formará la 'canarinha' rival de la 'tricolor' en los cuartos de final del certamen orbital.

Alineación de Brasil femenino Sub-20 para el partido de cuartos de final del Mundial Sub -20
@SelecaoFeminina

08:05 p. m.
Alineación de la Selección Colombia femenina Sub-20

El técnico Carlos Paniagua presentó su once inicnialista, para el partido de este sábado, en los cuartos de final del certamen orbital.