Selección Colombia vs México, EN VIVO: minuto a minuto del partido preparatorio

Luego de su victoria 4-1 sobre Guatemala, la Selección Colombia enfrentará a los dirigidos por Gerardo 'Tata' Martino, en el último compromiso de la fecha FIFA.

Actualizado septiembre 27, 2022 10:58 p. m.
10:58 p. m.
Finaliza el compromiso con victoria para Colombia

Los dirigidos por Néstor Lorenzo lograron la remontada y así terminar con dos victorias el doble compromiso en la fecha FIFA.

10:56 p. m.
90+1' | Colombia 3-2 México | Nos salvamos

Fuerte remate que pasó ligeramente desviado al palo derecho de David Ospina.

Gooooooooool de Wilmar Barrios

Con un soberbio golazo de Wilmar Barrios la Selección Colombia le dio vuelta al marcador.

10:17 p. m.
53' | Colombia 2-2 México | Se creció la 'tricolor'

Los dirigidos por Néstor Lorenzo van por la victoria, la tuvo Rafael Santos Borré pero apareció 'Memo' Ochoa para desviar el disparo.

10:16 p. m.
Goooooooooool de Luis Sinisterra

El extremo del Leeds United consiguió firmar su doblete con un fuerte remate cruzado dentro del área de México que dejó sin posibilidades a Guillermo Ochoa.

10:13 p. m.
Goooooooool de Luis Sinisterra

El extremo del Leeds United apareció en el área rival para cazar el cobro de tiro de esquina cobrado por Juan Guillermo Cuadrado, y de cabeza la clavó en el ángulo.

10:12 p. m.
48' | Colombia 0-2 México | Tiro de esquina para los nuestros

Los dirigidos por Néstor Lorenzo crecen en el partido.

10:11 p. m.
Inician los segundos 45 minutos del partido preparatorio

Ya se juega la otra mitad del partido de fogueo entre la Selección Colombia y México.

10:10 p. m.
Modificaciones en el equipo colombiano

Tres sustituciones en la Selección Colombia

Salen: Falcao Garcia, James Rodríguez y Steven Alzate.
Entra: Rafel Santos Borré, Luis Sinisterra y Jorge Carrascal.

09:52 p. m.
Finaliza la primera parte del compromiso

Con goles de Gerardo Arteaga y Alexis Vega, la selección 'manita' se va al descanso con dos goles de ventaja.

09:50 p. m.
45 +2' | Colombia 0-2 México | Tiro libre muy cerca para la 'tricolor'

Los dirigidos por Néstor Lorenzo tienen la oportunidad de descontar en el marcador por medio de un tiro libre al borde del área.

09:46 p. m.
42' | Colombia 0-2 México | Nos salvamos

Los dirigidos por Gerardo 'Tata' Martino estuvieron cerca de aumentar la diferencia en el marcador, pero Alexis Vega erró la oportunidad.

09:41 p. m.
39'| Colombia 0-2 México | Por poco descuenta la 'tricolor

Con un centro de James Rodríguez, en un cobro de tiro libre, Dávinson Sánchez conectó bien con su cabeza y el balón se fue ligeramente desviado.

09:31 p. m.
Gool de México

Al minuto 28 luego de una gran jugada colectiva, que culminó Gerardo Arteaga.

09:23 p. m.
20' | Colombia 0-1 México | Cabezazo de 'Lucho'

El extremo del Liverpool recibió un centro en el área, pero no logró conectar bien y el balón salió desviado.

09:22 p. m.
19' | Colombia 0-1 México | Nuevo intento de los dirigidos por Lorenzo

La 'tricolor' sigue intentando conseguir la igualdad, Luis Díaz recibió un pase de Falcao, pero el balón se le fue.

09:17 p. m.
15' | Colombia 0-1 México | Aproximación de la 'tricolor'

Luis Díaz recibió un pase, emprendió carrera, eludió a dos rivales y en el remate fue desviado por el rival.

09:13 p. m.
9' | Colombia 0-1 México | Mala salida de David Ospina

Se salvan los dirigidos por Néstor Lorenzo, el guardameta colombiano se equivocó intentando despejar el balón.

09:08 p. m.

Alexis Vega se encargó de ejecutar el tiro desde los doce pasos y venció a David Ospina.

09:07 p. m.
4' | Colombia 0-0 México | Pena máxima para los aztecas

Luis Díaz cometió una falta dentro del área y el juez central decretó penalti.

09:02 p. m.
¡Pitazo inicial de Colombia vs. México!

Rueda la pelota en el Estadio Levi's, del último partido de la fecha FIFA.

08:56 p. m.
¡Inician los actos protocolarios en el Estadio Levi's!

Ya suena el himno de la República de Colombia, en Santa Clara, California. Falta poco para el inicio del compromiso.

08:42 p. m.
¡Estadio Levi's!

Así luce el escenario que albergará el compromiso entre la Selección Colombia y México.

08:39 p. m.
¡Así está el historial de enfrentamientos entre Colombia y México!

Números favorables para el combinado azteca. La 'tricolor' ha ganado siete de los 28 partidos jugados.

08:26 p. m.
¡Alineación de México!

Estos son los elegidos por Gerardo 'Tata' Martino para enfrentar la Selección Colombia.

08:04 p. m.
¡Así formará la Selección Colombia!

Con seis cambios con respecto al último compromiso, Néstor Lorenzo enfrentará a México.

Las novedades son: Frank Fabra, Carlos Cuesta, Dávinson Sánchez, Stefan Medina, Steven Alzate y Wilmar Barrios.

08:00 p. m.
¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre la Selección Colombia y México!

Este martes a las 9 de la noche (hora de Colombia) los dirigidos por Néstor Lorenzo tendrán su segunda salida, tras la victoria 4-1 sobre Guatemala.