Vea el gol de Bono hoy, Real Valladolid vs. Sevilla en la Liga de España

El guardameta de los 'blanquirrojos', se disfrazó de héroe para darle un punto a su equipo, con un gol al último minuto.

Arquero del Sevilla, Yassine Bounou Bono marca su primer gol - Foto: AFP
CESAR MANSO

Sevilla igualó el marcador del partido, 1-1, por medio del gol de Bono frente al Real Valladolid, en el juego válido por la fecha 28 de la Liga de España .

¡Habrá clásico en El Campín! Millonarios ‘cara a cara’ con Nacional, por liga colombiana

El gol de Bono llegó al minuto 90 +4, luego de una serie de rebotes, el arquero del Sevilla caza el balón, y con un zurdazo convierte en anotación y empate para su equipo.

De esta manera, y tras el gol de Bono, los ‘blanquirrojos’ salvaron un punto, cuando todo parecía que sería una derrota en la Liga de España