Vea el gol de Daniel Londoño hoy, en El Nacional vs Medellín, por Copa Libertadores

El futbolista del Medellín, Daniel Londoño, fue el encargado de poner el 2-2 definitivo en el marcador, del duelo de ida de la fase previa 2 de la Copa Libertadores.

Daniel Londoño celebra gol con el Medellín.

Medellín presionaba y buscaba el gol por todo lado, cuando El Nacional iba ganando 2-1. Y tanto insistieron que la anotación llegó gracias a Daniel Londoño.

Tras un tiro de esquina al minuto 87, hubo varios rebotes en el área, pero el definitivo le quedó a Londoño, quien remató con fuerza y así puso el 2-2 en el marcador.

El otro gol del Medellín en el partido fue del habilidoso Ever Valencia, en el primer tiempo , antes de que El Nacional remontara.