🔴 Milán-Turín 2024, EN VIVO: así fue la victoria de Alberto Bettiol, en la clásica

Alberto Bettiol, ciclista italiano del EF Education EasyPost, se coronó campeón de la Milán-Turín 2024

Luego de un ataque, a falta de más de 20 kilómetros para la meta, el ciclista italiano del EF Education EasyPost, Alberto Bettiol, se coronó campeón de la Milán-Turín.

Actualizado marzo 13, 2024 10:06 AM
  • 10:06 AM
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto de la apasionante Milán-Turín, pero recuerde que la mejor información del ciclismo y el deporte la encuentra en Caracol Sports.

¿Quiénes completaron el podio?

Jan Christen (UAE Team Emirates) finalizó de segundo, a siete segundos, mientras que Marc Hirschi (UAE Team Emirates) fue tercero, a 9''.

• 09:46 AM
    Así fue la llegada de Bettiol, ganador del día

• 09:45 AM
    Einer Rubio luchó, pero no le alcanzó

Finalmente, el ciclista colombiano del Movistar Team llegó con el segundo grupo perseguidor, con los que se mantuvo y, al no esprintar porque no es su especialidad, culminó en el puesto 13.

• 09:44 AM
    Alberto Bettiol, ganador de la Milán-Turín

El corredor italiano del EF Education EasyPost se hizo fuerte en su casa, la hizo respetar y se llevó la victoria, este miércoles 13 de marzo.

• 09:40 AM
    ¡Atacó Einer Rubio!

El ciclista colombiano del Movistar Team aceleró, rompió el segundo grupo y está a solo cinco segundos del primero, a falta de dos kilómetros.

• 09:38 AM
    Einer Rubio, protagonista en el remate de la etapa

El colombiano está en el segundo grupo, a tan solo nueve segundos del frente de carrera y se ilusiona con la victoria o un podio.

• 09:26 AM
    La aventura de Alberto Bettiol, cerca de terminar

El grupo perseguidor está cerca del frente de carrera y ya solo hay 18 segundos de diferencia.

• 09:25 AM
    Así fue el ataque de Bettiol, en la montaña

• 09:19 AM
    El segundo grupo perseguidor va con toda

Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan Team) y Frederik Wandahl (Bora Hansgrohe) persiguen al frente de carrera y están a 37 segundos.

• 09:14 AM
    ¡Alberto Bettiol atacó en la montaña!

El corredor del EF Education EasyPost se fue en solitario, a falta de 25 kilómetros para el final, y ya sacó 30 segundos de diferencia.

• 09:11 AM
    Terminó la fuga

A falta de 30 kilómetros para la meta, el grupo está otra vez junto y se viene un final apasionante.

• 09:11 AM
    Llegó la montaña y algunos ciclistas empiezan a sufrir

Matteo Amella (Team Corratec Vini Fantini), Miles Scotson (Arkéa B&B Hotels), Patrick Bevin (Team dsm firmenich PostNL), Andrey Amador (EF Education EasyPost), Stefano Oldani (Cofidis), Søren Wærenskjold (Uno X Mobility) y Arne Marit (Intermarché Wanty) se quedaron del grupo principal.

• 08:52 AM
    ¡Primera caída de la jornada!

Matteo Amella (Team Corratec Vini Fantini) y Lennert Teugels (Bingoal WB) protagonizaron un enredón, pero no pasó a mayores y los dos pudieron continuar en carrera.

• 08:51 AM
    Los paisajes nunca decepcionan en el ciclismo

• 08:51 AM
    Mark Cavendish llegó como favorito, pero se retiró debido a una enfermedad
    Mark Cavendish, del Astana Qazaqstan Team, era uno de los favoritos en la Milán-Turín, pero se retiró en medio de la carrera

• 08:45 AM
    ¡Falta poco para el final de la Milán-Turín!

Con una velocidad promedio de 44 kilómetros por hora, el pelotón está a tan solo 45 km de llegar a la meta y así conocer al nuevo campeón de esta importante comptencia.

• 08:28 AM
    MARK CAVENDISH DICE ADIÓS: ¡SE RETIRÓ DE LA CARRERA!

• 07:58 AM
    Los ascensos no pueden faltar en la Milán-Turín y nos acercamos a ellos

• 07:57 AM
    El grupo rueda sin mayores dificultades y se esperan nuevos movimientos

• 07:56 AM
    UAE Team Emirates y Astana Qazaqstan Team no quieren sorpresas

Ambos equipos se ponen al frente del pelotón y aceleran, en busca de acortar diferencias con relación a la fuga, cuando solo faltan 82 kilómetros para la meta.

• 07:24 AM
    Gran marco se ve en la Milán-Turín 2024, con el pelotón rodando
    Acción de carrera de la Milán-Turín 2024, con el pelotón en grupo, mientras avanzan los kilómetros

• 07:22 AM
    Aumentan las diferencias entre la fuga y el pelotón

Luego de 70 kilómetros, la distancia entre el frente de carrera y el grupo principal es de 2,5 km y en tiempo es de tres minutos y 18 segundos.

• 07:00 AM
    Dificultades para Marco Murgano

El corredor del Team Corratec Vini Fantini sufrió un pinchazo y eso lo hizo perder algunos segundos; para su fortuna, no pasó a mayores y ya está junto al grupo principal.

• 06:59 AM
    Ya va una hora de carrera, 52 kilómetros hechos y restan 125 km

• 06:31 AM
    Ya son cuatro minutos de diferencia entre la fuga y el pelotón

• 06:28 AM
    Mark Cavendish, uno de los favoritos a ganar la Milán-Turín
    La verdad es que estoy un poco enfermo, pero espero darlo todo. Tenemos un buen equipo para esprintar e intentar ir por la victoria.
    Mark Cavendish, ciclista británico del Astana Qazaqstan Team

• 06:15 AM
    ¿Cuánto le llevan al pelotón?

La fuga ya le tomó una diferencia de tiempo de un minuto al pelotón, luego de que ya se recorrieron 20 kilómetros.

• 06:12 AM
    Tres corredores sacan diferencias y buscan la fuga

Marco Murgano (Team Corratec Vini Fantini), Marcel Camprubí (Q36.5 Pro Cycling Team) y Mattéo Vercher (TotalEnergies) se van adelante y están en el frente de carrera.

• 06:10 AM
    Constantes movimientos en el pelotón

Terminó la largada controlada y algunos buscan la manera de formar la fuga, pero no es tan fácil, hasta el momento.

• 06:02 AM
    Mark Cavendish y Astana Qazaqstan Team, protagonistas en la previa de la Milán-Turín 2024
    Mark Cavendish y el Astana Qazaqstan Team, protagonistas desde la previa de la Milán-Turín 2024, este miércoles

• 05:59 AM
    Se siguen sumando los retiros

Rubén Fernández (Cofidis) y Alexander Krieger (Tudor Pro Cycling Team) son las nuevas bajas y no tomaron la partida de la carrera, este miércoles 13 de marzo.

• 05:58 AM
    ¿Cómo están las condiciones climáticas?

En este momento, cuando recién empieza todo en Rho, la velocidad del viento es de 13 kilómetros por hora, mientras que la temperatura es de 15 grados centígrados.

• 05:57 AM
    ¡Arrancó la Milán-Turín 2024!

Los primeros nueve kilómetros serán neutralizados, pero el pelotón ya está rodando y los ciclistas aguardan para que les den vía libre.