Tim Wellens, ganador de la etapa 14 de la Vuelta a España 2020.

Tim Wellens ganó la etapa 14 de la Vuelta a España y Primoz Roglic sigue líder de la general

El belga se impuso en Ourense, donde el esloveno se mantuvo con el maillot rojo.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

Tim Wellens ganó la etapa 14 de la Vuelta a España tras ser el más fuerte de los fugados. El esloveno Primoz Roglic sigue líder de la clasificación general con 39 segundos sobre Richard Carapaz y 47 sobre Hugh Carthy.

El mejor colombiano en la jornada fue Santiago Buitrago en el puesto 23 a 3:44, mientras que Sergio Henao es el primero de los escarabajos en la general en la casilla 16 a 14:36.

Vea el resumen de la etapa 14 de la Vuelta a España.

El belga Tim Wellens (Lotto Soudal) se impuso en la decimocuarta etapa de la Vuelta a España disputada entre Lugo y Ourense con 204,7 kilómetros de recorrido, en la que el esloveno Primoz Roglic (Jumbo Visma) mantuvo el jersey rojo de líder.

Tim Wellens, de 29 años, y ganador en la etapa con final en Sabiñánigo, fue el más fuerte y astuto dentro del grupo de 7 corredores que protagonizaron la fuga de la jornada. Superó en meta por velocidad al canadiense Michael Woods (Education First) y al checo Zdenek Stybar (Deceuninck), con el mismo tiempo de 4h.31.05. A 11 segundos entró el español Marc Soler (Movistar).

Le puede interesar:

El pelotón se dio tregua después de la crono de Ézaro, aunque fue una jornada rápida la víspera de la etapa más larga de la Vuelta a España. La general no sufrió cambios. Primoz Roglic al frente seguido del ecuatoriano Richard Carapaz (Ineos), a 39, el británico Hugh Carthy (EF) a 47, el irlandés Dan Martin (UAE) a 1.42 minutos y el español Enric Mas (Movistar), quinto, a 3.23.

Vea también:

Este jueves se disputa la decimoquinta etapa entre Mos y Puebla de Sanabria, la más larga de la presente edición con 230,8 kilómetros.

Vea acá las noticias del mundo del fútbol: selección Colombia, liga nacional, campeonatos internacionales y mucho más.

124. Juan Felipe Osorio (Burgos-BH) a 3:06:42

Así quedaron todas las clasificaciones de la Vuelta a España al terminar la etapa 14.

Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.