Argentina 1 vs Ecuador 0 EN VIVO: ganó la ‘albiceleste’ con gol de Lionel Messi, de penal

Este jueves debutará la ‘albiceleste’ en la Bombonera, donde recibirá a los dirigidos por Gustavo Alfaro, quien regresa a la cancha de Boca.

Lionel Messi anotó el primer gol del partido.
Actualizado octubre 08, 2020 09:31 PM
09:31 PM
¡Ganó Argentina! Con gol de Lionel Messi, de penal, los locales vencieron a Ecuador

09:16 PM
80 minutos de compromiso y Argentina sigue ganando, aunque Ecuador se acerca con peligro

09:12 PM
La Selección de Ecuador sigue buscando el gol del empate

08:53 PM
En 10 minutos de la etapa complementaria, Argentina sigue arriba en el marcador

08:41 PM
Inicia la etapa complementaria en La Bombonera, Argentina gana 1-0 con gol de Lionel Messi

08:24 PM
Finaliza la primera parte en La Bombonera, Argentina gana 1-0 con gol de Lionel Messi

08:15 PM
En 40 minutos de juego Argentina controla el compromiso a placer

08:07 PM
30 minutos de juego y sigue ganando Argentina

07:58 PM
Vea el gol de Lionel Messi de pena máxima, a los 10 minutos del compromiso

07:48 PM
¡Gol de Lionel Messi! Argentina se adelanta en el marcador en el inicio del partido