Argentina vs. Brasil EN VIVO: minuto a minuto del partido del Sudamericano Sub-20

Este lunes se vivió una nueva edición del clásico sudamericano entre Argentina y Brasil, esta vez por el Sudamericano Sub-20. Ganó 3-1 la 'canarinha'.

Actualizado enero 23, 2023 09:26 PM
09:26 PM
¡Final del partido! ¡Ganó Brasil!

Minuto 90: final, final. Ganó Brasil 3-1 a Argentina en el Sudamericano Sub-20.

09:23 PM
¡Gooool de Argentina!

Minuto 90: ¡Goool de Argentina! Descontó Maximiliano González. 3-1 gana Brasil.

09:22 PM
¡Goooool de Brasil!

Minuto 87: Frente al balón se paró Vitor Roque y marcó el 3-0 para Brasil.

09:21 PM
¡Penalti para Brasil!

Minuto 86: ¡Penalti a favor de brasil. Di Lollo lo cometió a Vitor Roque.

09:19 PM
¡Qué dolor!

Minuto 75: gestos de mucho dolor de Agustín Giay, quien se dobló el tobillo cuando controlaba la pelota.

09:18 PM
Otra vez, Argentina

Minuto 61: Casi llegó el gol de Castro, de Argentina. Salió valiente Mycael, arquero de Brasil, quien tiene amarilla.

09:16 PM
¡Perrone!

Minuto 57: se la perdió Perrone. Le llegó la pelota en el área y su remate de zurda fue centrado y fácil para el arquero.

09:15 PM
Brasil, Brasil...

Minuto 49: Regate espectacular de Arthur. Con qué calidad y potencia se coló hasta el área.

08:46 PM
¡Cambios en Argentina!

Minuto 45: Argentina hace modificaciones para este segundo tiempo. Paz y Castro han entrado por Infantino y Aguirre.

08:36 PM
¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rueda la pelota en el segundo tiempo. Brasil gana 2-0 a Argentina.

08:32 PM
¡Final del primer tiempo!

Final del primer tiempo, Brasil se impone 2-0 a Argentina, en juego del Sudamericano Sub-20.

08:31 PM
¡Qué feo! así no es..

Minuto 45+2: qué feo muchachos, así no es. Se calentó el juego.}Gómez, golpeó a Giovane ya con el juego parado. Se lleva la amarilla.

08:30 PM
¡Atención en Brasil!

Minuto 42: se marchó en camilla Andrey Santos. Parece que se resintió de ese despeje con la cabeza.

08:08 PM
¡Gooooool de Brasil!⚽⚽

Minuto 36: ¡Gooooool de Brasil! Goool de la 'canarinha', que se impone 2-0 a Argentina en el Pascual Guerrero. El autor del tanto fue Andrey⚽⚽.

08:07 PM
¡Atajó Mycael! ¡Bravo el arquero de Brasil!

Minuto 27: Infantino se paró frente al balón y pateó, pero Mycael detuvo el penalti con el pie derecho. Sigue ganando Brasil.

08:05 PM
¡Penalti a favor de Argentina!

Minuto 25: Gran pase de Puch hacia Fernández y Mycael se llevó a este último por delante. El árbitro del partido no dudó en pitar penalti.

08:03 PM
¡Travesaño de Aguirre!

Minuto 16: ¡Se salvó Brasil! Llegó Argentina. Aguirre mandó la pelota al travesaño, luego de un cabezazo.

08:02 PM
Volvió a llegar Brasil

Minuto 11: vuelve a animarse . Esta vez se animó Andrey desde lejos. Gomes se vio algo apurado, pero terminó por atrapar la pelota.

07:40 PM
¡Gooooool de Brasil!

Minuto 8: ¡Gooooool de Brasil! En la primera clara de la 'canarinha' puede anotar. El autor del gol fue obra de Guilherme Biro.

07:37 PM
¡De nuevo Argentina!

Minuto 4: los dirigidos por Javier Mascherano van al frente. Esta vez el que probó al arquero Mycael es Aguirre. El golero de Brasil atrapa en dos tiempos.

07:35 PM
¡Primer intento de Argentina!

Minuto 2: se animó la selección de Argentina. Primer intento, el que probó de media distancia fue Infantino, pero su intento se fue suave a las manos del arquero brasileño.

07:31 PM
¡Comenzó el partido! ⚽⚽

Minuto 1: comenzó el partido, ya rueda la pelota en el Pascual Guerrero. Ya juegan Argentina y Brasil, por el grupo A del Sudamericano Sub-20.

07:26 PM
👊⚽ ¡Actos protocolarios!🎶⚽

Los futbolistas tanto de Argentina como de Brasil entonan con emoción y orgullo las melodías de sus himnos. 👊⚽🎶⚽

07:25 PM
¡Los equipos salen a la cancha!👊⚽

Tanto Argentina como Brasil salen al campo del Pascual Guerrero. Están listos para entonar sus himnos y comenzar el juego.